Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ПМК подскажите пожайлуста!

🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 373
  • 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ПМК подскажите пожайлуста!

Добрый день ,у меня пролапс минтрального клапана (появился год назад) 1 стадия и лечения или вмешательство абсолютно не требует ,чуствую себя на все 100% ,при беге на дистанции (2-4 км )голова не кружиться чувствую себя нормально ,вообщем что был пролапс что не было разницы нет , сейчас мне почти 17,и собираюсь поступать туда куда с этим не берут ,врач говорил что это может и пройти само по себе ,но мне надо любой ценой избавиться от этой хрени ,слышал что есть какие-то типа терапии что ли (расписаный режим дня в плане физических нагрузок ) подскажите что нибудь !,очень хочу избавить от него ,буду есть и делать все что угодно!

• 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Добрый день ,у меня пролапс минтрального клапана (появился год назад) 1 стадия и лечения или вмешательство абсолютно не требует ,чуствую себя на все 100% ,при беге на дистанции (2-4 км )голова не кружиться чувствую себя нормально ,вообщем что был пролапс что не было разницы нет , сейчас мне почти 17,и собираюсь поступать туда куда с этим не берут ,
МПК 1 степени – это норма. Лечение не существует и оно не нужно, норму не лечат. Куда с этим не берут?

Протокол УЗИ сердца в студию! Жду.

...буду есть и делать все что угодно!

Делай всё, что всегда, и не бери глупостей в голову.

Пролапс к совершеннолетию действительно часто проходит самостоятельно. Ну у тебя может и позже это случиться. Если он компенсирован и гемодинамика не нарушена, то ни о каком лечении речи быть не может. Это типа анатомической особенности сердца. Мой фельдшер в армии служил с пролапсом, и никаких проблем...

Делай всё, что всегда, и не бери глупостей в голову.

Пролапс к совершеннолетию действительно часто проходит самостоятельно. Ну у тебя может и позже это случиться. Если он компенсирован и гемодинамика не нарушена, то ни о каком лечении речи быть не может. Это типа анатомической особенности сердца. Мой фельдшер в армии служил с пролапсом, и никаких проблем...

Хочу стать пилотом гражданской авиации ,я имею в ввиду не лечение а терапия может какая вспомогательная ,может чего то кушать больше а чего то меньше ,или спортом больше или меньше заниматься!

Хочу стать пилотом гражданской авиации ,я имею в ввиду не лечение а терапия может какая вспомогательная ,может чего то кушать больше а чего то меньше ,или спортом больше или меньше заниматься!

Ты суть процесса понимаешь? Створки клапана смыкаются плотно, но под действием обратного тока крови слегка провисают в обратном направлении, слишком уж высокое даление крови на него в момент сокращения желудочков, левый желудочек у нас очень мощный. При этом обратного тока крови в предсердие нет, митральный клапан полностью справляется со своей функцией.

На сегодняшний день не существует такой еды, таких таблеток или таких упражнений. которые бы позволили избирательно воздействовать на створки клапана, чтобы они стали плотнее и не прогибались в обратную сторону. Это анатомическая особенность организма, весьма распространенная. Такое состояние лечит время.

Останнє редагування:
Выложите протокол УЗИ сердца. Сделайте фото, личные данные снесите в фотошопе.

Назад
Зверху Знизу