Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы и минусы жилья возле Металлиста

• Автор теми Автор теми Gias
  • Дата створення Дата створення
Собираюсь купить квартиру в районе пр.Гагарина-Метростроителей. Недавно агент показывала квартиру возле Спортивной - непосредственно вблизи Металлиста. Сама квартира понравилась, но волнует вопрос, не будут ли проблемой разъяренные фанаты и вообще шум во время матчей, или вообще не волноваться по этому поводу?
Может кто-то живет в этом районе и может мне что-то посоветовать? Заранее спасибо!
а что за квартира, вы купили или нет?
хороший вариант?

Спасибо всем за отзывы. Я таки передумала на счет этого района в пользу Алексеевки!

Малоросска защищаете свой район? Ну выбрал человек Алексеевку, ну и ладно. Я выбрал бы возле Спортивной. Прошёлся от универмага Харьков до Гагагрина пешком и офигел. Некоторые ориентиры вообще исчезли (фабрика щорса, гаражи напротив кинотеатра "Родина", овощной шанхай на Конном) плюс сквер возле метро "Площади Восстания" откапиталили. Я был просто приятно поражён. Мне там и раньше нравилось, а сейчас тем более.

Хорошо там,где привыкли жить. Сам там живу. Хочу купить там 3-ку. Вонь дрожжей есть часто, от мыловарки тоже, шум во время матчей никуда не денешь как и мысор. Но хорошее расположение. Знаете продавцов 3-к, пишите

Назад
Зверху Знизу