Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы и минусы Ниссан Кашкай

• Автор теми Автор теми Zbishek313
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 465
Плюсы и минусы Ниссан Кашкай

Уважаемые форумчане-автолюбители, кто из Вас имел опыт в обращении с данным автомобилем?) Расскажите, стоит ли брать новый кашкай с салона? на какие подводные камни обратить внимание? на форумы по машине заходил, отзывы изучал, мат часть знаю, но хотелось бы овладеть информацией из , так сказать, первых рук) На какую комплектацию смотреть там, плюсы и минусы, дизель или бензин, 4 на 4 или сойдет передний привод, но с более дорогой комплектацией.? :):):)Может, посоветуете равнозначный ****ог, расскажите личный опыт. Флуд приветствуется))))

Кашкаеводов тут двое. Один новоиспечённый, второй в прошлом. Раздуплятся - отпишутся.
3008й лучше кашкая. Но дело вкуса, да.

Кашкаеводов тут двое. Один новоиспечённый, второй в прошлом. Раздуплятся - отпишутся.
3008й лучше кашкая. Но дело вкуса, да.

Спасибо за ответ. Да, вкус - дело растяжимое:) хм, 3008 посмотрю тоже для сравнения чисто

кашкай часто вижу в городе,а вот ниссан Мурано редкость

J11
Плюсы: хороший салон и достойные материалы, комфортные сидения, даже в следующей комплектации после базы есть все необходимое, даже на моноприводе довольно хорошая проходимость (спасибо электронике и клиренсу), неплохая шумка, довольно четко рулится

Минусы: слабая жёсткость кузова, в итоге там где задняя дверь соприкасается с резинками краска протерлась (покрасили по гарантии), вариатор, у меня в процессе эксплуатации вылазили мелкие косяки, но это списываю на то, что машина из первых партий (весна 2014), ну и решались по гарантии. Ещё постоянно гравий с проселочных дорог каким то чудом попадал на рычаг и там звенел.

что Кашкай, что Пугеоут, что другие автомобили-паркетники которые, не понимаю, на кой брать их моноприводами\?
У них же центр тяжести другой, и на моноприводе это не паркетник, а чисто гамно гомнячее.

А зачем полный привод на котором максимум из сугроба можно выехать? Ты много снега видишь в последнее время?

что Кашкай, что Пугеоут, что другие автомобили-паркетники которые, не понимаю, на кой брать их моноприводами\?
У них же центр тяжести другой, и на моноприводе это не паркетник, а чисто гамно гомнячее.

Полный привод без блокировок и понижайки - ***ня. Он шо есть, шо его нет. Так нахера переплачивать?

ПыСы. Кашкай - убогая какашка!:) ТС, не покупай, а то будешь, как *** на ***не ездить.

Полный привод без блокировок и понижайки - ***ня. Он шо есть, шо его нет. Так нахера переплачивать?

ПыСы. Кашкай - убогая какашка!:) ТС, не покупай, а то будешь, как *** на ***не ездить.

А на чем ездят успешные пацаны?:D

***** ты эксперт :D на какой ***не ездишь, не *** ?

А зачем полный привод на котором максимум из сугроба можно выехать? Ты много снега видишь в последнее время?

Полный привод это не только выехать из сугроба. Это прежде всего активная система безопасности движения.

Посмотрите любой ролик от производителя и что они там говорят о 4wd.

Бери кашкая и не думай, любая машина с =+ и - будет. Смотрел новые кашкаи недавно на клочках, хорошая машина, но как по мне как то она дешмански смотрится в нутри

а на кой тогда недопаркетник в городе нужен? По бордюрам скакать?

Да. По тому покрытию которое гордо называется "дороги". Опять таки геометрия свесов позволяет больше возможностей. Не каждая машина припаркуется запрыгнув на бордюр.

Полный привод это не только выехать из сугроба. Это прежде всего активная система безопасности движения.

8860251.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
"В принципе кашкай машинка не плохая, главное чтоб сборка была японская (россиянскую не вздумайте брать получите ладу)" - WEYDER "Цитаты великих людей".
В Европу поставляются автомобили Nissan Qashqai только английской сборки (г. Сандерленд, Великобритания - завод с 31-летней историей, выпускает более полумиллиона моделей в год, в том числе: Мurano, X-Trail, Juke, Leaf). Рашка и её саттелиты - Орда, не имеющая отношение к старушке Европе, и противопоставляющая себя к ней: святая матушка Русь и ******а. Пусть они на своей скрепной сборке и ездят :-).
Сам в 2013 г. рассматривал вариант покупки Кошака еще предыдущего поколения, но последний на то время 3-й Киа Спортаж победил своим дизайном (да и сейчас он мне нравится больше 4-го). Свежий Кашкай по экстерьеру сделали значительно привлекательней предыдущего, а интерьер оставили таким же унылым в стиле Дачии/Рено Логан (ИМХО). Полный привод паркетника не раз меня выручал зимой при въезде на обледенелую горку и выезде из нечищеных гаражей после сильного снегопада, при форсировании глубоких луж на песчаной дороге в лесу и пр. случаях, когда я был бы не уверен в возможностях машины на переднем приводе. Ну а запрыгнуть при необходимости на бордюр помогает клиренс и свесы автомобиля, так что смысл в покупке именно паркетника имеет место быть. Кстати, Ниссан Кашкай - самая покупаемая модель паркетника в Европе в 2017 г.

ну чо, на Форике у меня на автомате понижаек нет, но привод вполне себе "полный", выгребает нормуль! :yahoo:

У меня когда то был х-трейл, так херовато оно по грязи ехало. Не по ****ам и пахоте, а по грунтовке после дождя. Поэтому для меня кроссовер это хетч с увеличенным клиренсом, и не более того. Не кайфонул я от езды на ниссане. Для города вполне норм, но и полный привод в нем *** не нужен. А потом у меня был 120-й. Так это ж совсем другой расклад.:клас: А сейчас 570-ка. По ощущениям, это как 120-й, только комфортнее.

Назад
Зверху Знизу