Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пляжи области

• Автор теми Автор теми Survivor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 133
Пляжи области

Просьба ко всем, где кто что видел - сбрасывайте сюда инфу.

Хочется вывозить летом маленького ребенка на дикие пляжики, что по рекам да озерам нашей области. Ребенок маленький, приветствуются песчаные пляжи. Но и всякие-разные тоже могут понравиться.

Подсказывайте, соберем базу данных. :клас:

лучше в бассейн))

пляжы-гавно

Мне нравится пляж на Основе - мелко, вода теплая, не очень грязно, регулярно убирают. Не плохой пляжик , но маленький в селе Ольховка.

Спасибо, вот и дельние советы накапливаются

в Новой водолаге есть классные пляжи, кварцевый песчаный карьер ,место неплохое

А как же Безлюдовские карьеры?По моему не плохо.Песок и есть мелкие пляжи!

Я с семьей езжу на чудный пляжик в 25 минутах езды от города. Там очень прикольно. Лесок, много дров, чистый песок, волейбольная площадка, мало людей даже на выходных. Но сказать где это именно не могу. Если скажу, всей этой красоте через сезон будет мандец. Извините.

Я с семьей езжу на чудный пляжик в 25 минутах езды от города. Там очень прикольно. Лесок, много дров, чистый песок, волейбольная площадка, мало людей даже на выходных. Но сказать где это именно не могу. Если скажу, всей этой красоте через сезон будет мандец. Извините.

:клас:

А смысл тогда писать какой? Мол как тебе ахрененно, но пока другие не знают, где. Ну так рад за тебя.

Резон не писать место есть конечно. Можно лишь предположить, что это где-то на Удах. Не Григоровка ли?

Резон не писать место есть конечно. Можно лишь предположить, что это где-то на Удах. Не Григоровка ли?

Спасибо за понимание. Нет не Григоровка. Там не река,а небольшое озеро. Еще неплохо в Тимченках, но туда ехать далековато, около часа.

Вот нашел пляжик хороший на Удах в районе Филипповки. От перекрестка надо пройти по очень заросшей тропинке. В первый раз, может, придется поблукать, но найти не трудно. Дно - песок, река неглубокая, вокруг деревья, чтоб спрятаться в тени.

_пляж.webp

Называется пердёж в лужу...

там мусорка ужасейшая....просто свалка.........****ец. там что то подхватить запросто

Возле Люботина ."золотой пляж" песчаный пляж, беседки в сосновом лесу, мне понравилось.

в Новой водолаге есть классные пляжи, кварцевый песчаный карьер ,место неплохое
Да были... Но фон лучше не мерять... Это КВАРЦ, а значит повышенный радиоционный фон - однозначно... Детям лучше не быть...

Спасибо и вам того же...

Назад
Зверху Знизу