Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПЛС групп мошенники или финансовая ********.

• Автор теми Автор теми Пежжон
  • Дата створення Дата створення

Пежжон

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
ПЛС групп мошенники или финансовая ********.

Хочу поделить своей жизненной ситуацией. Может она заставит подумать и не попасть на удочку мошенников. Решил купить авто смотрел в сторону Кореи и Америки. Пересмотрел много видео и отзывов разных фирм. И вот прибила меня нелёгкая в ПЛС
Подкупил сайт где все ясно и как мне казалось открыто и менеджер по телефону который уверял все будет хорошо если что не получиться подобрать деньги верхнем. Контракт заключили уверяли что он стандартный. Предоплата внесена идити домой и ждите результатов уверили менеджеры плс. И понеслось. Не. делю тишина звоню в ответ извинения много работы создают группу в вайбере подборщик, директор зам директора присылают варианты выбирайте вся фирма работает на вас. Отлягло думаю негативные отзывы происки конкурентов как прикрываються менеджеры. Выбираю вариант согласовываю цену с подборщиком и ждём аукциона. Машина уходит на 1000 дороже. Думаю нефарт проехали. Предлагаю свой вариант с их сайта подборщик торговаться будет в пределах 4500-4800 окей пусть будет 4800. Три дня мучительных ожиданий день аукциона позади и ШОК. Никто с вайбер группы не звонит. Телефоны все временно не обслуживаються. Звоню на гарячую линию - неволнуйтесь пишите в группу вам ответят ждите.!!!??? Прошла неделя. По думайте несколько раз прежде чем дать им деньги. Договор на руках так что "происки конкурентов" тут никчему. ПЛС групп мошенники или финансовая ******** ?

Re: ПЛС групп мошенники или финансовая ********.

Контракт заключили уверяли что он стандартный
****ь о чем уверяли . Читал же вдумчиво ?
ПЛС групп мошенники
Вполне возможно
или финансовая ********
Вообще не понял каким боком ?

ПЛС групп мошенники или финансовая ******** ?
и не то и не другое, просто ищут ***** и пропадают,
ладно шучу, да это мошенничество, пиши заяву в полицию
я в в прошлом году написал, вернули и предоплату и комиссию банка за перевод им денег

Вообще не понял каким боком ?[/QUOTE]

Набрать по больше денег и пропасть.

Мошенники. Аферисты.
Фото с офиса Plc group, работники
Не обращайтесь к ним.

Вкладення

• 1b6c7bbfbcb7.webp
    1b6c7bbfbcb7.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 181
Назад
Зверху Знизу