Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Плохих сообщений харьковским гаишникам пока не пишут. В инспекции рассказали о новой услуге

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204529
Адреса: Харків
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Плохих сообщений харьковским гаишникам пока не пишут. В инспекции рассказали о новой услуге

За две недели, в течение которых работает новая услуга приема sms в дежурную часть областного управления ГАИ, написали 4 человека. Об этом рассказал зам. начальника областного управления ГАИ Александр Азацкий

По словам Александра Азацкого, пока информации поступило мало. «Информация «Ну доброе утро, здравствуйте», никаких плохих информаций. Нам не пишут о том, что работники кого-то оскорбили, кого-то задержали незаконно или доставили на штраф площадку в нетрезвом состоянии - такой информации пока не поступало», - говорит Азацкий.

Напомним, с 11 февраля в дежурной части областного управления ГАИ работает мобильный телефон 050-300-91-90, на который можно написать sms об аварии, пожаловаться на инспектора или просто задать любой вопрос. Такая практика введена во всех областях Украины - как заявлял министр МВД Анатолий Могилев, из-за многочисленных жалоб на невозможность дозвониться на горячую линию Госавтоинспекции.

Александр Азацкий обращается к владельцам транспортных средств с просьбой звонить или писать чаще. «Может, люди видят какие-нибудь недостатки в работе ГАИ, звоните на этот телефон, присылайте нам эти sms-ки, мы будем их рассматривать и давать всю информацию по данным sms», - сказал Азацкий.

В случаях, если человек прислал информативное сообщение, ему могут и перезвонить из Госавтоинспекции, чтобы уточнить подробности. Если у автовладельца есть информация, что сотрудники ГАИ недостойно себя вели или неправильно оформили ДТП, водителю предложат прийти в органы Госавтоинспекции и написать заявление.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

да плохого не приходило ... просто еще не забыли как отслеживать владельцев телефонов :)

тока шо позвонил..... номер занят..... подожду

а колбэк ? :D

А по какому номер смс-ки слать и звонить?

я уже 1,5 часа не могу дозвониться, номер все время занят:(

отправил смс-ку, посмотрим на реакцию

ух ты, только что перезвонили с управления Гаи:)

неожиданно:)

Останнє редагування:
Занято... вот жеж как обічно вс' серез жопу?

та есть один светофор, ул. Плехановская/пр.Гагарина переключается с зеленого на желтый без мигания зеленого:(
Уже с месяц так работает. Когда первый раз ехал пришлось вытормаживаться, потому как справа на желтый весь поток стартанул.

Попросил исправить ситуацию (по ГОСТУ должен три раза мигнуть).
Они заявку приняли, и сказали что этим вообще занимается какая-то коммунальная служба 731 28 16(14). Так шо если шо звоните.

Кстати, интересно когда исправят..

а что, ребята, давайте устроим флешмоб, раз гаишникам не хватает общения :D

Пожалуй отпишусь и тут.

После звонка (по указанному телефону в первом посте) светофор на Плехановской/Гагарина никто и не думал делать:(
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И как-то он меня не прягал, пока опять не пришлось резко тормозить.
11.07.11 я позвонил в коммунальную службу города (т.731 28 16) и уже 13.07.11 светофор работал в правильном режиме:клас:

Отдельая тема разговор с диспетчером:
Я: Здравствуйте, можно оставить заявку о неработающем светофоре? Я правильно позвонил?
Диспетчер: Да, правильно я вас слушаю.
Я: На пересечении ул. Плехановской и пр.Гагарина зеленый свет светофора переключается на желтый без мигания.
Д: А счего вы решили, что зеленй должен мигать?
Я: Согласно действующего ГОСТа, зелененый должен мигнуть три раза, и только затем загорется желтый.
Д: А вы кто, какое вы отношение имеете к ГОСТам?
Я: (ахуевший от такой наглости даже не сразу нашелся что сказать) я гражданин Украины (сказал и самому смешно стало:() ГОСТ тоже действует на всей территории Украины..
Д: Ну ладно, где вы говорите этот светофор? Я нашим передам, посмотрим что они скажут.... Как ваша фамилия? Заявка принята....

От такие у нас коммунальные предриятия

Назад
Зверху Знизу