Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

плохая эрекция

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

vek-vak

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
плохая эрекция

В общем начал я ходить в спортзал и заметил, что после так сказать интенсивных тренировок у меня член стал не достаточно твердый, в общем максимальный стояк так сказать продолжаетя с минуту, а все стальное время он стоит скажем так процентов на 60-70, что влечет так сказать некоторый дискомфорт при секасе, может кто посоветует. что можно покушать так сказать из традиционных продуктов или какие традиционные способы есть, кроме Виагры и какой другой фигни, чтобы так сказать нормализовать эрекцию.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
В общем начал я ходить в спортзал и заметил, что после так сказать интенсивных тренировок у меня член стал не достаточно твердый, в общем максимальный стояк так сказать продолжаетя с минуту, а все стальное время он стоит скажем так процентов на 60-70, что влечет так сказать некоторый дискомфорт при секасе, может кто посоветует. что можно покушать так сказать из традиционных продуктов или какие традиционные способы есть, кроме Виагры и какой другой фигни, чтобы так сказать нормализовать эрекцию.

А почему не бросить зал, если он причина всего?

Вы не слышали анекдот про шкаф, из которого выпадает ключик?

Сколько ходишь в спортзал? какой режим соблюдаешь? Какой цели достигнуть хочешь?

Нужно сдать анализы на тестостерон фсг лг и пролактин, пропьете курс гормональных если что и все нормализуется...........

А почему не бросить зал, если он причина всего?

Вы не слышали анекдот про шкаф, из которого выпадает ключик?

+100:клас:
Силы все в зале остаются, на эрекцию уже не хватает:(
Директор, какие анекдоты, я ему могу реальных фактов в личку набросать, сбежит из спортзала.

Анекдот.

Общаются две подруги.
Первая с интересом спрашивает у второй: «Подруга! Твой качёк! Наверное, в пастели супер!? Расскажи, какие ощущения?».
Вторая отвечает: «Да ничего особенного. Представь, что на тебя падает большой шкаф, а из него выпадает маленький ключик…»

Назад
Зверху Знизу