Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что тут сложного? Река, проводка, мотыль. И ходить, ходить, ходить...
Не ловил, но вчера наблюдал как ловят.Уже подходит до берега вот вот пойдет.кто уже ловил весной?как успехи?

Каждый год ловлю с первых чисел апреля в основном на малых реках. Этот год не исключение р. Харьков, Хорол. Успехи - средненько, но ловится.кто уже ловил весной?как успехи?
Был на Донце, ловил на пикер (легкий фидер, без кормушки) . Пучок мотыля и кружек пенопласта. Главное её найти, но подскажу, нужно найти хоть вялый бой хищника и там должна быть рядом плотва. Ну много не ловил, но на пару сковородок поймал.
ну как то заметил, что густера, плотва берёт лучше выше дна весной, патерностер или несеметричная петля без разницы, но шарик пенопласта почти всегда, крючок тоже тоненький и с длинным цевьем, ну как то так. Да а поводок, от 30см до полутора метров, тут нужно пробовать. Я иногда и пикер по весне не беру, а беру матчевое и ловлю, как на фидер, но поклевку ощущаю пальцами. Матчем кидать мне удобней.
пардон, а разве такие длинные матчевые палки бывают? я максимум 4.6 видел. или я ошибаюсь?Я матчевку хочу прикупить для Донца, вот не знаю - 6 или 7 метров брать?
пардон, а разве такие длинные матчевые палки бывают? я максимум 4.6 видел. или я ошибаюсь?

Дружище, вы перепутали матч с махом![]()