"Бюрократия-такое же зло,как и раковая опухоль,поворот в сторону от эволюционного направления неограниченных человеческих возможностей,от дифференциации и независимых самопроизвольных действий к полному паразитизму вируса."
Я предполагаю, что нынешний Бог или боги не являются творцами. Они захватили мир, который был уже сотворен .....
"Я предполагаю, что нынешний Бог или боги не являются творцами. Они захватили мир, который был уже сотворен кем-то другим, и используют его в своих собственных интересах, которые совершенно не совпадают с нашими."
они постоянно дают взамен - но это всегда "завтра" или "скоро"....вампирят энергию, ничего не давая взамен
Человек имеет три составляющих: дух, душа, плоть.
он сотворен по образу и подобию...
Вопрос: а боги? какая у них плоть по Вашему мнению и есть/были ли они в воплощении вообще?
Как у человека?
или как в голливудских фильмах: с рогами и красной кожей и т п?
если нет плоти и их вообще - то откуда персонажи фолькльора, мифов (скелеты великанов, дракона в альпах, нашли... может и остальное не бред?)
И ликбез по поводу эгрегоров. Чтоб тут очередную шизотерическую дискуссию не разводить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не ликбез, а просто много букв. В очередной раз убеждаюсь, что никто никогда "эгрегор" в глаза не видел ни разу, иначе бы представления о нем были более четкие.
Ну паранойю тоже в глаза никто не видел, что не мешает нам оперировать таким понятием. По ссылке некая модель, опсывающая понятие «эгрегор» в общеупотребительном смысле.
А четких понятий в оккультизме и всякой шизотерике ты не получишь, какие там четкие понятия. Там сплошная семантическая опухоль
Из чего следует вывод, что власть над человеком подобна героину."Я наблюдал каким в точности образом вирус мусора работает в течение пятнадцати лет пристрастия к наркотикам. Пирамида мусора, один уровень пожирает тот что под ним (не случайно благополучные торчки всегда жирны а наркоман с улицы всегда худ) до самой вершины или вершин ибо существует множество пирамид мусора пожирающих народы мира и все они построены на основных принципах монополии:
1 - Никогда не отдавай ничего просто так.
2 - Никогда не отдавай больше чем от тебя требуется (всегда лови покупателя голодным и всегда заставляй его ждать).
3 - Всегда забирай все обратно если это возможно.
Сбытчик внакладе не останется. Наркоману нужно больше и больше мусора чтобы поддерживать человеческий облик.... откупайся от Мартышки"
Из чего следует вывод, что власть над человеком подобна героину.
Плоть Бога - это планета Земля, по которой мы топчемся.
ну конечно! по солнцу РА то не потопчешся не то что по Гее
хвори люды.Ты настроился на программу шизофреника.
Солнце - это не планета, упоротый ты наш...
хвори люды.
а че в больницах выходной?
Тело Б-г уготовил только Своему Слову - Иисусу.
(Евр. 10:5) "Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. "