Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если ты создаешь такие темы
то 100 процентов где б ты не купил,тебе впарят хуйню
У меня такая же х...ня с велосипедом получилась.Было мне лет 13 купил на барабане мапэд китайский коооче я пока доехал он почти весь подо мной рассыпался потому что был собран через жопу имхо с машинами там та же фигня

есть кто специализируется на тэчиках?ТС, найми человека который шарит в авто, как бы там ни было, Анархист прав.
не думаю, скорее общее понимание.есть кто специализируется на тэчиках?
подозреваю, что так :не думаю, скорее общее понимание.

подозреваю, что так :
- корч который перестали выпускать в 2003 году
- по сути похожий на трактор
- встречающиеся экземпляры либо ушатаны либо варены-переварены
- на спидометре херова туча километров...![]()
согласен по всем пунктамНу я и правда не думаю что у нас есть подборщики работающие с определенной маркой. Все они там плюс минус.
Почему я написал за подборщика - вы просто представьте себе уровень ТС, с такими вопросами. Ему ж реально хлам на рога нацепят. А потом будут темы - у меня 3 авто в одном кузове скрепленные шпаклей - как починить и поставить на учет

согласен по всем пунктам
зы. но где-то в глубине души есть, сууука, таки есть мечта. "Да у меня сосед такого продает, я его знаю уже много лет",
но то сынку - мечты...(с)![]()
![]()
![]()
К большому сожалению - нет.Транспортера не знаю. Знаю хозяйскую девятку. Но состояние надо смотреть. Нада?
Нахера вообще ездить по площадкам при наличии риа/РСТ?
Имхо туда стекается такой шлак, что даже в инете не выставляют.
Имхо туда стекается такой шлак, что даже в инете не выставляют.
Кто нибудь покупал б.у машину на Барабашова,имею ввиду огражденную площадку, ближе к вещевым магазинам.Хочется услышать отзывы.
Таких нет. Но есть тэчик. Ремонтирую здеся https://www.google.com/maps/@49.967...4!1s23lUMOl2Ayihu1iAedn4mA!2e0!7i13312!8i6656есть кто специализируется на тэчиках?
Может даже историю машины узнаешь
Это как вариант для поиска.