4000 грн на місяць

Площадка б.у машин на барабашова.

• Автор теми Автор теми Михаил14
  • Дата створення Дата створення

Михаил14

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Площадка б.у машин на барабашова.

Кто нибудь покупал б.у машину на Барабашова,имею ввиду огражденную площадку, ближе к вещевым магазинам.Хочется услышать отзывы.

если ты создаешь такие темы
то 100 процентов где б ты не купил,тебе впарят хуйню

ТС, какую машину ты хочешь купить?

Было мне лет 13 купил на барабане мапэд китайский коооче я пока доехал он почти весь подо мной рассыпался потому что был собран через жопу имхо с машинами там та же фигня

Было мне лет 13 купил на барабане мапэд китайский коооче я пока доехал он почти весь подо мной рассыпался потому что был собран через жопу имхо с машинами там та же фигня
У меня такая же х...ня с велосипедом получилась.

однако какие позитивные отзывы :)
в субботу ездил на "Лоск" договаривался с человеком посмотреть его авто, на барабан не поехал. вангую шо и там и там стоят кучки перекупов и травят байки. отличий никаких...
ТС, найми человека который шарит в авто, как бы там ни было, Анархист прав.
есть кто специализируется на тэчиках?

не думаю, скорее общее понимание.
подозреваю, что так :
- корч который перестали выпускать в 2003 году
- по сути похожий на трактор
- встречающиеся экземпляры либо ушатаны либо варены-переварены
- на спидометре херова туча километров...:D:пиво:

подозреваю, что так :
- корч который перестали выпускать в 2003 году
- по сути похожий на трактор
- встречающиеся экземпляры либо ушатаны либо варены-переварены
- на спидометре херова туча километров...:D:пиво:

Ну я и правда не думаю что у нас есть подборщики работающие с определенной маркой. Все они там плюс минус.
Почему я написал за подборщика - вы просто представьте себе уровень ТС, с такими вопросами. Ему ж реально хлам на рога нацепят. А потом будут темы - у меня 3 авто в одном кузове скрепленные шпаклей - как починить и поставить на учет

Ну я и правда не думаю что у нас есть подборщики работающие с определенной маркой. Все они там плюс минус.
Почему я написал за подборщика - вы просто представьте себе уровень ТС, с такими вопросами. Ему ж реально хлам на рога нацепят. А потом будут темы - у меня 3 авто в одном кузове скрепленные шпаклей - как починить и поставить на учет
согласен по всем пунктам
зы. но где-то в глубине души есть, сууука, таки есть мечта. "Да у меня сосед такого продает, я его знаю уже много лет",
но то сынку - мечты...(с) :) :) :)

согласен по всем пунктам
зы. но где-то в глубине души есть, сууука, таки есть мечта. "Да у меня сосед такого продает, я его знаю уже много лет",
но то сынку - мечты...(с) :) :) :)

Транспортера не знаю. Знаю хозяйскую девятку. Но состояние надо смотреть. Нада?

Перекупы слюни пускают :D

Нахера вообще ездить по площадкам при наличии риа/РСТ?
Имхо туда стекается такой шлак, что даже в инете не выставляют.

Чтобы вживую посмотреть на авто. Только для этого. Если денег выкинуть некуда больше - то там еще и купить авто можно

тю
так это ж классика
присматриваешь вещь в инете
идешь на базар/в магазин - посмотреть, примерить, пощупать
если нравится - заказываешь в инете

На площадках тачки ни чем не отличаются от тех, что в инете у продавцов.
Хозяева туда ставят если не ездят на этой машине, или если не хотят краснеть при показе.
Перекупы аналогично - когда много тачек в наличии, поставил на площадку и не просто стоит, а ещё и продасться может. Так же и трупы ставят шоб не краснеть при показе.
бОльшая концентрация хороших машин на площадках при автосалонах - там средняя температура по больнице разбавленна тачками забранными по ТрэйдИну, а среди них, как правило, трупов оч мало.

Кто нибудь покупал б.у машину на Барабашова,имею ввиду огражденную площадку, ближе к вещевым магазинам.Хочется услышать отзывы.

Отзывы о чем? О том как кто то купил или не купил там какую то тачку? Тебе это в чем поможет?
Это как спрашивать отзыв о том где кто познакомился с женой, что б себе найти в том же месте хорошую

есть кто специализируется на тэчиках?
Таких нет. Но есть тэчик. Ремонтирую здеся https://www.google.com/maps/@49.967...4!1s23lUMOl2Ayihu1iAedn4mA!2e0!7i13312!8i6656
Как и многие другие. Иногда приезжают с наклейкой "продам". В основном, конечно заезженные варики, но бывают и ничего так. Сегодня, например был белый 2,5д, 2003г, с косыми фарами. Ставили сидухи с Е35. Но он не продавался.:D Может даже историю машины узнаешь:D Это как вариант для поиска.

Назад
Зверху Знизу