3000 грн на місяць

Plombiro на Стекляшке

• Автор теми Автор теми jr_u
  • Дата створення Дата створення

jr_u

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Plombiro на Стекляшке

О новом заведении на возле Букса рассказывали только приятное, поэтому я поспешила прогуляться туда с младшей сестрой.
Ели вкусное мороженное, пока я не проткнула язык осколком стекла. Достаточно сильно, чтобы испачкать 2 салфетки.
Персонал был вежлив, извинялся. Сначала сказали - мороженное за счет заведения, хотите угостим еще? Но еще как-то не хотелось :) Скандалить не люблю, настояла, чтобы позвали администратора, она тоже извинилась и сделала скидку 20%. Цена моего языка :)
А если бы я протупила, решила, что это лед и наелась стекла? А если бы оно младшей сестре попалось?
Ничего плохого сказать не могу про само заведение, но будьте бдительны. Я всё :)

По-моему сейчас стекла везде в пломбир подмешивают. А на Стекляшке так и сам Бог велел...

• Це лайк!
Реакції: 3em
skipped

Останнє редагування:
некрасиво так конкурировать.
Можно случайно умереть от рака мозга

Ну так блэк- и вайт-листы у нас давно не модерируются и превратились в отстойник недобросовестной рекламы и черного пиара. Почему же этим не воспользоваться очередному борцу за наше благо?

Поставил себе окно от фирмы Фасад-проект, так мне в это окно пломбиру подмешали - вот что страшно!!!

rokky, :іржач::клас:
jad, ну ты прям шерлок хоумс! :апплодисм

О новом заведении на возле Букса рассказывали только приятное, поэтому я поспешила прогуляться туда с младшей сестрой.
Ели вкусное мороженное, пока я не проткнула язык осколком стекла. Достаточно сильно, чтобы испачкать 2 салфетки.
Персонал был вежлив, извинялся. Сначала сказали - мороженное за счет заведения, хотите угостим еще? Но еще как-то не хотелось :) Скандалить не люблю, настояла, чтобы позвали администратора, она тоже извинилась и сделала скидку 20%. Цена моего языка :)
А если бы я протупила, решила, что это лед и наелась стекла? А если бы оно младшей сестре попалось?
Ничего плохого сказать не могу про само заведение, но будьте бдительны. Я всё :)

Де фотки стекла, языка на фоне пломбиры?

некрасиво так конкурировать.
Можно случайно умереть от рака мозга

Журналисты подрабатывают пиаром ? )
Или друзья попросили?

Или кто это пишет вообще?

пишет жж-юзер carrie_bradshow

кросс-пост можете увидеть в комьюнити Харьков

Ну так блэк- и вайт-листы у нас давно не модерируются и превратились в отстойник недобросовестной рекламы и черного пиара. Почему же этим не воспользоваться очередному борцу за наше благо?

там же можете увидеть много артефактов моей профессиональной деятельности, никак не связанной ни с мороженным, ни с кафе, ни с порезанными языками

судя по всему, пост ТСа искренен, они не имеют отношения к производству мороженого в Харькове, свой мессаг стер.

А я сегодня шел на работу и споткнулся. Кто виноват и к кому обратиться?

если бы мне стекло попалось в мороженном и я проткнул бы им язык, персонал заведения бы полгода лечился бы в псих-больнице. а ТСиха как-то подозрительно тихо отреагировала.

если бы мне стекло попалось в мороженном и я проткнул бы им язык, персонал заведения бы полгода лечился бы в псих-больнице. а ТСиха как-то подозрительно тихо отреагировала.

Я как-то вот тоже об этом подумала.. :D Если бы разрезанный язык не позволил мне материться, объяснилась бы жестами.. :rolleyes: А когда я жестикулирую, делаюсь травмоопасной...:іржач:

ТС, неужели 20% скидка Вас успокоила? Чушь какая-то.. ИМХО

Ещё и достаточно сильно, что две салфетки было испачкано. ТС либо сказочник(ица), либо вообще уже, аргументируя это тем, что "скандалить я не люблю". Может я, конечно, псих))))Я бы поскандалила ещё как)

А я сегодня шел на работу и споткнулся. Кто виноват и к кому обратиться?
Добкин...кто ж ещё?

20% скидки. То есть мороженое со стеклом все-таки имеет свою цену. Соответственно я могу прийти к ним, заказать "со стеклом" и мне его принесут, а счет будет как за обычное мороженое, минус 20%. Даже если очень не любить скандалы и шум, можно было просто встать и уйти. Никто бы, я уверен, в след не побежал и не орал "Вы забыли заплатить за мороженое со стеклом". А самое плохое в этом то, что можно было и не заметить стекла, которое попало в желудок.
При очень плохом настроении можно было бы даже скорую в кафе вызвать сославшись на боль в желудке - пусть на носилках выносят из кафе.

И вот еще здесь дали совет - "будьте бдительны". А я хочу спросить - как? Теперь мороженое там только лизать? Чтобы ничего в желудок не попало. Или как иначе?

ТС, неужели 20% скидка Вас успокоила? Чушь какая-то.. ИМХО

А что тут странного? Полностью мороженое за счет заведения совесть скушать не позволила, и дополнительное мороженое тоже. А 20% скидки совесть пропустила. Такое бывает, и очень часто. Психиатры подтвердят.

Полностью мороженое за счет заведения совесть скушать не позволила, и дополнительное мороженое тоже. А 20% скидки совесть пропустила.

Вот есть у нас ещё порядочные люди. :love:

Эдак у меня комплексы разовьются.. Моя-то совесть в основном спит всегда, даже похрапывает.. :D

Преведы контратакуют!!!!!!!! :d:d:d

))) Я год назад в тиамо , возле Ленина ела пиццу с морепродуктами и подавилась скорлупой мидии немаленькой , так я в блек лист не заносила пиццерию, а продолжаю ходить дальше к ним , оч. вкусно они готовят.
Скажите спасибо, что презерватив в мороженном не оказался !

))) Я год назад в тиамо , возле Ленина ела пиццу с морепродуктами и подавилась скорлупой мидии немаленькой , так я в блек лист не заносила пиццерию, а продолжаю ходить дальше к ним , оч. вкусно они готовят.
Скажите спасибо, что презерватив в мороженном не оказался !

С какой бы радости он там оказался?:D

Назад
Зверху Знизу