Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плохие врачи

• Автор теми Автор теми Мортана
  • Дата створення Дата створення

Мортана

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Плохие врачи

Хочу поделиться собственным опытом и оградить других,дабы не попадали в такой же переплет.Обратилась я за советом специалиста в КВД №4,что на Краснооктябрьской 7.Вопрос незначительный в плане здоровья.И не что особо не беспокоило.Меня направили к Дерматовенерологу доценту кафедры дерматовенерологии врачу народной и нетрадиционной медецины ПАВЛИЙ ВИКТОРИИ ВИКТОРОВНЕ.Врач крайне не компетентен!!!Мало того что о моем диагнозе узнали другие люди(понятие "врачебная тайна" видимо не существует),так осмотр проводиться в помещении без света,при открытом окне и без перчаток.Но что ещё интереснее когда вас вылечивают от одного заболевания у вас откуда не возьмись появляется другое(причем гораздо более страшное) и с вас дальше продолжают качать деньги отравляя вас всё большим количеством препаратов.Причем если вдруг данному врачу не нравиться что ваши анализы отридцательные, она звонит в центр куда направляла вас сдать анализы и говорит что они ошиблись и нужно дописать что имеются ещё заболевания.В среднем консультация стоит от 100грн а назначение препаратов 350грн +каждый осмотр тоже платный!Естевственно лекарства вы приобретаете на свои средства.У кого есть желание залечить себя до смерти можете обращаться именно к этому специалисту!

дальше ходите по по врачам магистрам народной и нетрадиционной медицине, а и еще купите золотую пирамиду :D:D

p.s. задолбали преведы

Да, такое всегда бывает, когда люди идут ко всяким врачам нетрадиционной медицины и не заключают с ними договор, в котором оговариваются сроки лечения и результат. Гомеопаты в этом отношении молодцы, первым делом подпиши договорчик, что если нет результата, то будь добр получи обратно свои €2000 за лечение.

Лечили то меня вполне традиционно.Я просто написала "доценту кафедры дерматовенерологии врачу народной и нетрадиционной медецины" цитируя визитку врача.Я вообще не понимаю,на каком основании врач такой специальности работает в госучреждении.

Этот врач, Павлий Виктория, работает в гос. КВД № 4! Врач вполне традиционный, самый что ни на есть обычный. Обманывает пациентов! Врач! Запугивает людей болезнями которых у них нет! Я тоже так попался на простом кандидозе, потом "выяснилось" что у меня чуть ли не гонорея в запущенной форме. Сделал анализы в двух других клиниках - только кандидоз. Читайте внимательно, что человек пишет!
Читайте, гуглите и не попадайтесь.
2 Ronin - вы вообще поняли текст?

Останнє редагування:
Этот врач, Павлий Виктория, работает в гос. КВД № 4! Врач вполне традиционный, самый что ни на есть обычный. Обманывает пациентов! Врач! Запугивает людей болезнями которых у них нет! Я тоже так попался на простом кандидозе, потом "выяснилось" что у меня чуть ли не гонорея в запущенной форме. Сделал анализы в двух других клиниках - только кандидоз. Читайте внимательно, что человек пишет!
Читайте, гуглите и не попадайтесь.
2 Ronin - вы вообще поняли текст?

простите, конечно, может я что-то птаю, но кандидоз это молочница -- чисто женское заболевание!

простите, конечно, может я что-то птаю, но кандидоз это молочница -- чисто женское заболевание!
Мужчины имея половую связь с женщиной у которой молочница тоже заболевают.Причем и в том и в другом случае название одно.

Да, именно так. Поэтому еще и презервативы рекомендую :)

Назад
Зверху Знизу