Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плохой брак или низкая оценка

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Типа того
У меня доченька за неделю стала 3 т гр и это только на покушать и на карманные..., только - совсем ничего ,о чем думают ****ы рожая нищету от бомжей и ублюдков
И отчего упоротые ******** зависли быдлота потакая юзику вальцману его пенсионной и школьной реформе образования ?
Почему **** не на банковой стоят ****и домайданились выплядки ...
Чтоб вы выздохли ********ые ****ы !!

не понимаю, как человек может так бессвязно писать, при этом утверждая, что он не пьет. Неужели вас в школе не учили русскому языку? А содержание - полный бред сумасшедшего.

не понимаю, как человек может так бессвязно писать, при этом утверждая, что он не пьет. Неужели вас в школе не учили русскому языку? А содержание - полный бред сумасшедшего.

Расслабься, это ж ХФ, здесь все можно! :D

После фразы про отличительное чувство достоинства в адиночестве и этой физиономии в шляпке на аватаре становится совсем комично) "Капнуть" глубже... это тролль? Мало ли, почему они в одиночестве. От недоверия и враждебности к окружающим, от страха, пассивности, претензий, черствости, например. В принципе можно себя одновременно считать "очень волевой и активной" и "более мягкой, женственной" и "чем-то занятой". Это очень легко. И естественно.

Предполагаю, что одиночество вы не одобряете и будете пинать своих отпрысков, чтобы они побыстрей обрастали своей семьей, навешивая на них свои страхи.

А, тут такая тема. У вас во Францие люди здороваются друг с другом на улицах, в лифтах? А то у нас определенные граждане высказывают, что когда не здороваются, это наследие совдепии и рузкий мир, а там-то все Улыбаются и Приветливы.

Да, французы очень вежливы. Бывают проявления фирменного высокомерия, но у каждого народа свои особенности и недостатки.:) Но в 90% случаев вам попадутся приятные люди.

Мне кажется, создать такую тему может только человек, который еще не встречал настоящей любви и настоящего мужчину. Желаю все же встретить)))
А счастливым можно быть и в семье и в одиночестве, все мы разные.

в первую очередь дико именно в глазах окружающей общественности - родственников, друзей и коллег. В их глазах одинокая женщина это недоразумение, это социально ослабленный человек.

Потому что в среднестатистическом браке женщина ослаблена в тысячу раз больше. В браке она больше себе не принадлежит. Она обязана обслуживать интересы своей семьи - мужа и ребенка.

. Простыми словами, в браке женщина несчастливее, чем в одиночестве.

. Браки же, заключенные между равными, способными с уважением отнестись к личному времени и к личным увлечениям своих половинок, раз-два и обчелся.

что она родилась с гордостью и достоинством, она забивает это чувство, чтобы быть "своей в доску" с любым гопником. Зачем? Затем, чтобы превратиться в такую же унылую гопницу, рассказывать всем, что "любовь зла - полюбишь и козла", жаловаться на жизнь и передавать никому не нужный собачий опыт будущим поколениям.

***ть все верно пишите, готовы жить с любыми гондонами лишь бы не сами :незнаю: мало того, что мужья бывают уебками, еще и детки порой все в папку - а мамашки не хватает смелости свалить и они по сути при живом мозге и сердце уже мертвая как личность, тупо зомби

В чем причина плохого брака? Я думаю, в том, что наши женщины часто себя недооценивают, т.е. не часто, а вообще - всегда себя недооценивают. Вернее, пытаются, как нормальный человек, оценить себя по достоинству, но невероятное количество мудаков вокруг требует от нее спуститься с небес на землю. Наша женщина, как жертва традиционных социальных установок (чтоб им пусто было, этим соцустановкам!), стремится обзавестись второй половинкой, желательно выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка. Наша женщина не представляет себе жизни в одиночестве. Это дико, и в первую очередь дико именно в глазах окружающей общественности - родственников, друзей и коллег. В их глазах одинокая женщина это недоразумение, это социально ослабленный человек. Хотя на самом деле это не так. Потому что в среднестатистическом браке женщина ослаблена в тысячу раз больше. В браке она больше себе не принадлежит. Она обязана обслуживать интересы своей семьи - мужа и ребенка. У нее нет времени на себя, на свой jardin secret, т.е. секретный сад, любимое дело, в котором она абсолютно автономна и может существовать без нужды в ком-либо. Простыми словами, в браке женщина несчастливее, чем в одиночестве. Только попавшие на удочки рыбки в этом никогда не признаются глупеньким девочкам, которые с непонятной завистью смотрят на замужних дам. Браки же, заключенные между равными, способными с уважением отнестись к личному времени и к личным увлечениям своих половинок, раз-два и обчелся. Проблема нашей женщины еще усугубляется и тем, что выбирать ей просто не из кого. Поэтому, как бы ей естественное чутье не подсказывало, что она родилась с гордостью и достоинством, она забивает это чувство, чтобы быть "своей в доску" с любым гопником. Зачем? Затем, чтобы превратиться в такую же унылую гопницу, рассказывать всем, что "любовь зла - полюбишь и козла", жаловаться на жизнь и передавать никому не нужный собачий опыт будущим поколениям.
Просто бусы из стереотипов, ожерелье:D

Просто бусы из стереотипов, ожерелье:D

Стереотипы это когда:
1. Муж приходит домой, а его жена прямо с порога начинает пилить и гнобить бедолагу.
2. Женщина ищет богатого мужика, чтобы ничего не делать и устраивать истерики.
3. Мужик ударил жену, это потому что она его довела (а не он ****о и ******)...
Ну и так далее. В реальности всего этого просто не существует. Но мужчинам приятно жить в своем собственном мире, где они жертвы, а женщины-монстры у них ***** кровь. Оговорюсь, конечно, не все мужчины так думают. Но форумные почему-то повторяют эти мантры как молитву.:D

Я так и не поняла, свободная женщина хорошо или плохо, разведенка хорошо или плохо, замужняя но неудовлетворенная в каком-то смысле хорошо или плохо? Что тут вообще происходит?

Я так и не поняла, свободная женщина хорошо или плохо, разведенка хорошо или плохо, замужняя но неудовлетворенная в каком-то смысле хорошо или плохо? Что тут вообще происходит?

К сожалению, тут происходит деградация.

Мы все умрем. Кто-то пораньше, кто-то попозже

В реальности всего этого просто не существует.
Еще один стереотип:D
В реальности существует всё и все, и бабы дуры, и мужики козлы. Как говорил Лев Николаич, все счастливые пары счастливы одинаково, а вот несчастные, все по своему, каждый случай индивидуален. Но каждый ругает ту дверь, которая ему хвост прищемила))) Подборка тем жф/мф тому подтверждение, проанализируйте;)

Тут происходят мысли вслух. А что кому хорошо или плохо, то выбирает сам. Кто-то со мной согласен, кто-то нет. Одно могу вам сказать авторитетно: плюрализм идей это несомненно хорошо.:D

French connection, ну и высер ((((

Назад
Зверху Знизу