Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плохо сплю

Статус: Офлайн
Повідом.: 1147
Плохо сплю

Добрый день. понимаю что тема баян,но всё же.
Мне 28лет,мужик.рост 175,вес 93. Работа офисная,6 дней в неделю по 8 часов.Регулярный **** 2-3 раза в неделю,по 2-3 раза за ночь(чувствую что для меня это много). Алкоголь 1-2 раза в неделю,в небольших кол-вах и градусах.
Суть проблемы:
Очень плохо сплю ,даже если устану впесду,то в голову лезет всякое гавно,то собаки за окном гавкают.то соседи дерутся.очень чувствительный сон,будят комары даже.могу проснуться в 4 часа подфилосовствовать и дальше спать. в общем сплю 4-6 часов,естественно мне надо больше. так как на работе я залепа.Приходится иногда пить всякую гадость ,типа берна,ред була,и дешевле. после них бодряк хороший. Но это кал.
может кто знает таблеточки безвредные или травы какие,потому как иногда руки трусятся

Хороший комплекс витаминов группы В. Нейровитан, к примеру.
Дня через 3 побазарим.

может кто знает таблеточки безвредные
Какие таблетки! Гулять перед сном, в парке, на природе. Надышаться, и сразу, без телевизора и газет - в люлю. Ложась спать, говорить себе - а вот что мне сейчас интересного приснится - и мечтать о путешествиях в тропики, предаваться бесмыссленным мечтаниям - вот у меня будет большой красивый дом! На первом этаже...
И с такими приятными мыслями спаться будет...

Нервное истощение. Отдохнуть.

похудеть (93 при таком росте - это до хрена). заняться спортом.

Добрый день. понимаю что тема баян,но всё же.
Мне 28лет,мужик.рост 175,вес 93. Работа офисная,6 дней в неделю по 8 часов.Регулярный **** 2-3 раза в неделю,по 2-3 раза за ночь(чувствую что для меня это много). Алкоголь 1-2 раза в неделю,в небольших кол-вах и градусах.
Суть проблемы:
Очень плохо сплю ,даже если устану впесду,то в голову лезет всякое гавно,то собаки за окном гавкают.то соседи дерутся.очень чувствительный сон,будят комары даже.могу проснуться в 4 часа подфилосовствовать и дальше спать. в общем сплю 4-6 часов,естественно мне надо больше. так как на работе я залепа.Приходится иногда пить всякую гадость ,типа берна,ред була,и дешевле. после них бодряк хороший. Но это кал.
может кто знает таблеточки безвредные или травы какие,потому как иногда руки трусятся
ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, у МЕНЯ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА УЖЕ ЛЕТ 15 МИНИМУМ ПРИ ВОЗРАСТЕ ДО 30))).Занимаюсь спортом, гуляю на парироде и т.п. и толка никакого. Я Вас прекрасно понимаю и очень сочувствую.

Хорошо проветривать помещение перед сном! И желательно приучиться до 00/00 ложиться!

мне кажется чуткий сон это у каждого своя индивидуальность, меня тоже легко разбудить.

Могу подарить Ловца снов:D
:)

Останнє редагування:
открытая форточка ночью,один из основных факторов нормального сна

Повторяюсь - часовая прогулка перед сном, потом часовой ****. Или двухчасовой **** во время прогулки.

"Я тоже при бессоннице считаю до 3-х, иногда до пол-четвертого утра"- Фаина Раневская. Отключайте гавномешалку в голове и займитесь аутотренингом - типа" Я спокоен,спокоен ...У меня все прекрасно"...

А не бывает так, что днем ляжешь и отключаешься? Я это у себя заметил, и попробовал копировать настрой с которым ложусь просто отдохнуть днем, ключевое что не пытаться заснуть, а просто приятно улечься и вещи какие-то успокаивающие, абстрактные ненавязчиво прокручивать... Конечно, важна также обстановка для сна (какая кровать, подушка, мне например удобно спать только на твердом), и все остальное.

Вам надо ник поменять. Может, это "придурки", которых вы "убили", вам спать мешают. Фен-шуй плохой...

попробуйте глюконат кальция 4 -5 таблеток наночь. Эффект меня впечатлил. Но мы все такие разные, что только методом проб...

Назад
Зверху Знизу