Плиз ХЕЛП... нужны билеты

Статус: Offline
Реєстрація: 12.08.2005
Повідом.: 1713
Плиз ХЕЛП... нужны билеты

Народ, у кого есть знакомые на ЮЖД, нужны билеты срочно на 28, 29 число сего месяца на Москву и на 6,7 мая обратно... В кассах говорят нету нифига, но знаю ж... есть :) Ехать надо, пипец.
О вознаграждении договоримся ;)
 
Есть знакомые :) Сегодня поеду брать билеты в Крым - перед поездкой отпишусь - сможем пересечься на ЮЖД - если есть - возьмут :)
 
спасибо... пиши, лучше в аську, если что в ПМ номер телефона могу кинуть :)
 
я щаз в банк, потом где-то к 13 буду с ним договариваться... так что ориентируйся если что примерно к 13 на ЮЖД быть...
 
:іржач: Лайт - я не собираюсь махать корочкой и тиснуться в депутатскую кассу, хотя и могу (ехал бы сам - так бы и сделал) :) так что не надо ля-ля... ;)
 
Ну во первых - причем тут коррупция??? Ты вообще определение этого слова знаешь что вот так этим словом разбрасываешься???
Во-вторых, через депутатскую кассу я имею право официально приобрести билет для себя.
В-третьих, всё это происходит, потому как я попросил забронировать человека, работающего на ЮЖД билеты заранее, потому как я не смог поехать, а он там рядом работает. Но у него не сложилось (причину я не спрашивал) - вот он и искупает свою вину - ведь фактически из-за него мы не получили билеты...
Кстати, да будет тебе известно, что и в предварительных кассах без взякой взятки, щимки без очереди буквально за 20минут можно купить билеты - официально в кассе.

Кстати, сейчас у них проблемы с электронной системой - поэтому непонятно действительно ли нет билетов или они есть, но их просто не видно.
 
Останнє редагування:
С билетами полная лажа :(
Едем в Крым, попросила приятеля, работающего на ЮЖД, о билетах. Он взять не смог по каким-то причинам. Обещает, что уедем по договоренности с начальником поезда.
Блин, ввязалась в безбилетничество :)

А все из-за того, что больше чем за месяц до даты билетов в кассах уже не было, честно отстояла в предварительной три часа и получила шиш.
 
что там в Крым
в Харьков из Киева хер уедешь, столя полтора часа и купил последний (как мне сказали) билет на какую-то дрезину... Пипец в кассах очереди немеряные, и все это как всегда искусственно накручивается, реально уверен на сто процентов будет ехать пол вагона пустого, сколько раз уже так было ...
 
лайт это все баян, тут не за державу обидно, а обычная жаба, потому что димас так может, а я нет, поэтому он коррупционер, а я борюсь с корпуцией, если есть возможность значит надо ей пользоваться и у нас в стране преимущества брата и свата будет всегда какое правительство не было у руля, красное оранжевое или голубое ...

Димас вы нигадяй!!! вы злоупатри[censored]ете своим служебный палажением!!! ггг :)
 
Ваще-то я не злоупотребляю :) мне по закону можно такие билеты брать вообще-то :) может ещё и скажете, что то, что мне и бесплатное медобслуживание положено - тоже коррупция??? но тогда стоит заметить, что мне и запрещено работать на иных работах - т.е. подрабатывать официально... свои плюсы свои минусы
 
КОРРУПЦИЯ, ГАНЬБА, ДАЛОЙ САМАДИРЖАВИЕ!!!!
ИМПИЧМЕНД!!
 
В конституции гарантируется и работа. вот только почему то на меня накладывается ограничение - низзя подрабатывать...
 
Лайт - корочку свою я не показываю ГАЙцам, которые меня останавливают, при ТО, при прохождении на футбол, при попадании в театр, кино, в транспорте, в поликлинике и т.д. Хотя знаю очень много людей, которые этим пользуются активно - лично я против этого... Откровенно просто не люблю упоминать место своей работы.
 
самое обидное что билетов просто немеряно у хачиков-барыг, которые возле касс трутся и у самих кассиров, особенно в сервис центре - можете зайти, постоять 15 минут возле окошка и увидеть сколько у ней там на столе конвертиков с деньгами и билетми.
и депутаты тут непричем - выгодней знакомую кассиршу на ЮЖД иметь и никуда от этого не денешся. =(

P.S. кстати до сих пор удивляюсь что журналисты не сделали дико скандальный сюжет про это... потому что видно невооруженным взгядом ОБЬЕМ леывых билетов, которые не достаются простым смертным.
 
Останнє редагування:
Да все проще - грядет подорожание пассажирского проезда на ж/д. И как всегда перед подорожанием - нагнетается искусственный ажиотаж. Чтоб люди потом радовались - подорожало, так хоть в продаже есть.
 
Ну не знаю - ещё несколько дней назад на Симфер было 27 билетов на пятницу... просто "забыли" забронировать - поэтому у нас и проблема вообще возникла...
 
Ptaha сказав(ла):
Да все проще - грядет подорожание пассажирского проезда на ж/д. И как всегда перед подорожанием - нагнетается искусственный ажиотаж. Чтоб люди потом радовались - подорожало, так хоть в продаже есть.

а думаешь будут?
подорожает во сколько раз? в 1,5 -2, а хачики перепродают дороже в 4-5 раз, и все равно нахоядтся люди, которые эти билеты у них берут, так что ничего не изменится ИМХО
 
Ptaha сказав(ла):
честно отстояла в предварительной три часа и получила шиш.

Посилання видалено эт чтоб в очереди не стоять ....

з.ы. для всех ленивых и для тех кто не хочет тратить своё время зря
 
щаз эта система не работает нормально - мне как раз корешь и рассказывал - поэтому и не смог забронировать - мотаются щаз по всей Южке - чинят...
 
ой - я не про ту - я про эту Посилання видалено
то фигня...
 
Назад
Зверху Знизу