Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Плиточник и строитель Валера! Осторожно!

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 438
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Плиточник и строитель Валера! Осторожно!

Расскажу коротко! Нужен был плиточник, положить плитку в кухне. Нашел я на нашем форуме Валеру якобы готового сделать все очень качественно и за разумные деньги. Так вот, этот хрен, переломал половину дорогостоящей плитки, вторую положил косо-криво!!! Когда увидели что он натворил - :eek: Он пообещал переделать, а поломанную возместить. Что вы думаете?? Человек пропал! К телефону не подходит. Вообщем ник на форуме(что нашел) bravia, bodlov, зовут Валера, номера тел. 0936652131; 0956577327; 7627684. Кто какой информацией располагает, прошу помочь!

стеновую или половую переломал? если плитку пережгли на заводе, то хер ты её хорошо поломаешь, только резать

Когда увидели что он натворил - Он пообещал переделать, а поломанную возместить.
В таком случае врядли б он вернулся что-то доделывать. Он явно решил на вас потренироваться. Гораздо правильней было бы выбрать один из трёх путей: законный, компромиссный или народный.

Законный путь: вызвать участкового (сославшись на категорический отказ работника решать вопрос полюбовно), взять в свидетели соседей, составить акт\админ.протокол о нанесении материального ущерба, или заставить оформить расписку о добровольном возмещении ущерба, а дальше следовать опираясь на свои права закреплённые статьёй 22 ГКУ.
Но это всё зачастую тянет за собой длительную судебную тяжбу.

Компромиссный вариант: вынудить дать в залог (гарантирующий дальнейшую компенсацию) инструменты и т.д. Сфотографировать джумшута, лучше делать при соседях\свидетелях (попытается сопротивляться - можно смело давать пиздюлей), снять адрес проживания. Этого обычно хватает для мирного возмещения ущерба.

Народный вариант: Напугать, заставить дать всю контактную информацию с последующим физическим воздействием по необходимости. Со всеми вытекающими...

та это бокопор эще тот я у него работал так он мне денег не заплатил,он пол самовыравнивающим ровнял и то крыво получилось)))))))))

мда... казнить таких Валер надо :(

А напишите еще на "доску позора" в хозяйственном отделе, чтоб другие в курсе были:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=853127

Уже разместил!

хуева рыбка хуева ющка(с)

мы плитку по квартирам укадываем от 80 и выше, притензий по качеству нет

Так а кто говорит, что он даром взялся работать!? За такие деньги и договорились! Просто у Вас руки ИЗ ТОГО МЕСТА наверное, в отличии от "Валеры"!

Вот же ж зараза криворукая! :ги:
ТС, когда мастер пообещал переделать и возместить - он уже тогда не собирался этого делать. Это был отвлекающий маневр, чтобы слиться. Сам подумай: КАК бы он переделал, если лучше он просто не умеет?
Мои родственники тоже так лоханулись - поручили класть дорогую плитку какой-то ебанутой криворукой бабе, которую им порекомендовали знакомые (у них клала плитку, понравилось). Те знакомые, наверно, слепые были, или по гипнозом, хз.
Я когда увидел ее работу, охуел просто. А бапка улыбается, думает, что ее щас хвалить будут! По ходу человек старается, и при этом думает, что делает качественно. Она просто тридцать лет назад видела как это делается. Я ее начал ебуками крыть, а она сделала большие глаза: типа, что вам не нравится, охуенно же! :D
Застраховаться от подобной лажи можно только одним способом: воочию посмотреть предыдущие работы мастера. Притом желательно не на фото, а вживую. Ибо может быть мастер хуевый, а фотограф хороший, и на фото говнецо будет выглядеть как конфетка.

И тебе желаю того-же!

Вот же ж зараза криворукая! :ги:
ТС, когда мастер пообещал переделать и возместить - он уже тогда не собирался этого делать. Это был отвлекающий маневр, чтобы слиться. Сам подумай: КАК бы он переделал, если лучше он просто не умеет?
Мои родственники тоже так лоханулись - поручили класть дорогую плитку какой-то ебанутой криворукой бабе, которую им порекомендовали знакомые (у них клала плитку, понравилось). Те знакомые, наверно, ............

Та он начал перекладывать, когда снимал, сколов наделал... Короче я это пишу, чтобы не пожаловаться, а чтобы другие не свелись на этого долбоеба и не доверили ему даже нитку в иголку засовывать!!!

он еще машину 9 продает! не вздумайте купить, там печка не выключается)))))))))

ТС могу помочь, у меня была, скажем так, похожая ситуация)))
Моя мать мутила с типом не сколько лет назад, его как раз Валера звали, он был плиточником и подрабатывал таксистом (в машинах не разбираюсь так что 9ка не 9ка не знаю, была она такая светло бежевая нашего автопрома).
Потом он начал класть плитку кому-то и дал как контактный телефон мой, я тогда еще с семьей жил. В ообщем он там тоже что-то намайстрячил заказчику не понравилось и нам начали звонить жаловаться после этого мать с ним разбежалась, но его старый адрес я в принципе знаю, так что если он не съехал что очень маловероятно так как жил он тогда с матерью(своей).
Он выглядит так
немного полноват(не жирный просто плотный да и от пива мамончик имееться))))
лысина была помню
и немного толи на хача толи на татарина похож что-то такое.
Если это он пиши адрес дам)))

Он выглядит так
немного полноват(не жирный просто плотный да и от пива мамончик имееться))))
лысина была помню
и немного толи на хача толи на татарина похож что-то такое.
Если это он пиши адрес дам)))

А руки? Руки кривые? Если - да, тогда это он!:D

Блджаж я ору)))
Не на руки не смотрел))) тем более года 4 назад это было)))
за комент тебе сотни нефти)))

Не этот моложе, без лысины, худой!

Ну тады ничем помочь не могу)))

это такой что если небритый то на обезьяну похож еще улыбка дурацкая,темный свет волос, если волосы отросли чуть то прическа как шлем))), лет 27 он обычно в светлой футболке и в светлых туфлях, если похож по описанию то он на жуках хату снимает

это такой что если небритый то на обезьяну похож еще улыбка дурацкая,темный свет волос, если волосы отросли чуть то прическа как шлем))), лет 27 он обычно в светлой футболке и в светлых туфлях, если похож по описанию то он на жуках хату снимает

Ну это уже похожее описание!

Знаем такого , обои в зале забокопорил на потолке, за свои деньги поехал новые купил, все переделал. Я у него перед началом сотрудничества с паспорта данные переписал :) в остальном неплохо зделал все, по минимальной цене.

Хотел заказать развал стены, человек откликнулся, решил пробить телефон, через гугл вышел на ник bodlov, оказался Валера, его теперь ник boni e36, вот его проплаченая тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2583729

хотя цены, блядь, заманчивые.

Назад
Зверху Знизу