Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плесень (грибок) в жилой комнате

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
ozone-cleaning.comТОЧКАua

за батл коньяка могу в арЭнду дать озонатор пиздатый с вентилятором.
На час ставите в закрытой на ухнарь комнате, пусть пару деньков постоит в закрытой комнате и забудете нах про плесень.
Заходить только в комнату нельзя будет эти пару дней, а потом хорошо проветрить.

Озонацию попробуйте сделать ozone-cleaningТОЧКАcomТОЧКАua

На ура! Сушить, вентилировать и еще раз сушить. Обработать хлоркой - убивает все живое.
В запущенных случаях придется срывать обои, сбивать штукатурку (она же сгнила), по новой штукатурить и потом уж обои.
Плесень и грибок растут там, где тепло и влажно. Посему, повторяю, вентилировать и сушить.

Нет таких служб! Есть службы по борьбе с крысами, клопами и тараканами.
А плесень убирают строители. Но если условия не меняются, то плесень будет.

Спасибо, буду знать.
Нужно будет дома обязательно обработать хлоркой.

Сушить, вентилировать и еще раз сушить
100% создать грибам условия для них неприемлемые: вентиляцию или сквозняк и снизить относительную влажность помещения ниже 50%... первое, кстати, снижает второе... но если есть щели в стенах, то необходимо их заделать так как зимой сквозняк холодного воздуха оттуда создаст конденсат, которым будут питаться грибы... если невозможно обеспечить нормальную вентиляцию, используйте осушитель воздуха... подобное было в квартире моей мамы в панельке 9 этажей... заделали межпанельные швы мастикой - все самоустранилось )))

ТС, вам нужно бороться с причиной, а не со следствием. Могу предположить что у вас промерзает стена. Какой этаж?

Могу предположить что у вас промерзает стена. Какой этаж?
Этаж 4. Стена начала промерзать после того как ХТС снизил температуру до 16 градусов. Но на данный момент я утеплилась снаружи и служба удалила плесень с озонированием, правда дорого(((( Отопительный сезон покажет!

Может. Что бетон, что кирпич. Это если отопления как такового нет. Плюс толщина стены 20 см, плюс влажность 98%. Иней на стенах будет.
силикатный например кирпич не промерзает... ну вряд ли же стена дома, где квартира 20 см... влажность 98% - это уже сырость... грибок в таких случаях - малая из проблем )))

Назад
Зверху Знизу