Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PlayStation исполнилось 20 лет

Статус: Офлайн
Повідом.: 704
PlayStation исполнилось 20 лет

Новость немножко запоздавшая (2 недели) но нужно же и на ХФ упомянуть про такую дату! )
Я свою первую соньку покупал в 98-м, целая история вышла, пошел в корону и выбор выпал на нтсц версию так как пал была дороже, вместе с консолью хотел сразу купить теккен2, продавец включает соньку и из неё повалил дым ... оказалось он перепутал питание от пал версии ... денег было в обрез поехал в универмаг Украина пробить цены ... там оказалась пал версия дешевле чем в короне и денег хватило ещё и на второй диск, взял тогда теккен2 и томб райдер2 на французком )))

По случаю 20-летия PlayStation, Sony подготовила специальный юбилейный трейлер. Показывают эволюцию игр на этой консоли, что непременно вызовет ностальгию у геймеров, которые застали все поколения PS.

вот она красавица

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
И ограниченное издание :(

этот ролик вызвал просто гору позитивных эмоций ...

один шизик на OLxе уже за пять у.ё. такую выставил, походу в Лондоне на старте неделю в очереди лежал шоп отхватить за 19.99 фунтов одну из 97ми

этот ролик вызвал просто гору позитивных эмоций ...
мне его уже показывали киевляне:yahoo:

сегодня приехала фатка семерочка нечипованная, лазер идеал, даж чиповать не стану, есть приблуда для прогрузки свап биоса для запуска пиратки)) доволен как слон, а свою буду валить!

красота))

Александр Сергеич поздравляю с покупкой! у меня такая же толстая была, номер ревизии конечно не знаю, да и не шарил тогда про это, но когда увидел слимку пс1 то подумал что это китайский подрез ...

да у сони все первые ревизии самые красивые, дальше начинается удешевление производства, взять хоть пиху 3ххх хоть суперслим пс3, хоть первую слимку, и да, 9ххх пс2))
поздравления прыняты) пасиб
той шо рядом запхнул нетворк адаптер с ИДЕвинтом - вышла крутотень, как прикольно когда внутри плойки поскрипывает хард и мигает желтый огонек..... с YLOD не путать!!

Останнє редагування:
на днях под прошивку заехала фатка 40гб с ревизией CECHJ(британка) , опупенная , прошил и отправил в другой город)) все таки подержав в руках очередной раз убедился насколько я не люблю слимки!!!))

Не люблю фатки о причине того что они большие и тяжёлые. Так как я часто консоль переношу, то фатка для меня не выбор. Суперслим в сумке почти не чуствуешь

у всех свой вкус) мне лично суперслим своим дизайном мягко говоря не нравится, привод вобще убил.Но в плане транспортабильности это да, согласен полностью.

шо есть то есть...единственное что жена ее никак не видит , ей походу и третьи плойки постоянно дома надоели чтоб еще про четвертую фантазировать.

Назад
Зверху Знизу