3000 грн на місяць

Playstation 3

• Автор теми Автор теми Chaos Grey
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Обладателям Playstation 3 !
Кто подключился к интернету? и как это сделать ??? :confused:
Что нужно Докупить ???

Заранее Спасибо !!! :)

Для начала, тебе необходимо купить мозги и попробовать воспользоваться гуглом.

Диаболус зачем так грубо. К ТС все зависит от того, подключен ли ты к интернет провайдеру. Если да, то какой протокол передачи данных использует. Если подлючен один пользователь то, чтобы развести канал нужен роутер ADSL или VPN. Если задаешь такой вопрос, нужно по крайней мере знать минимум, который я описал

Обладателям Playstation 3 !
Кто подключился к интернету? и как это сделать ??? :confused:
Что нужно Докупить ???

Заранее Спасибо !!! :)

Если есть конкретные вопросы спрашивай в личку, объясню и расскажу:клас:

Оба дебилы тупорылые, один краше другого!=))

У меня выбор не большой т.к. я живу в частном секторе и инет у меня только через пиполнет, а єто дороговато :(
Но в проекте я хочу подключить Укртелеком и прежде всего я не хочу допустить фатальных ошибок!
Что мне лучше всего подойдет для PS3 и ПК ???
По скорости и т.д. и стоит ли вообще лесть в укрнет??? :)

У меня выбор не большой т.к. я живу в частном секторе и инет у меня только через пиполнет, а єто дороговато :(
Но в проекте я хочу подключить Укртелеком и прежде всего я не хочу допустить фатальных ошибок!
Что мне лучше всего подойдет для PS3 и ПК ???
По скорости и т.д. и стоит ли вообще лесть в укрнет??? :)

Если думаешь подключать укртелеком (есть смысл его ставить поверь), то тебе нужен роутер, например D-Link DSL-2540U - 1 порт ADSL, 4 LAN. Т.е. через роутер подлючаешь и комп и PS3. Тебе нужно несколько метров обжатого кабеля "ПК-СВИТЧ" один подключаешь из роутера в комп, другой из роутера в PS3. Настраиваешь IP адреса, маски подсети, шлюзы. Ту же самую процедуру делаешь в настроках роутера. В принципе, если будешь ставить "ОГО", то мастер тебе сможет помочь настроить эти железки (разумеется за отдельную плату). Если нужна инструкция подробнее пиши в личку или в аську

Назад
Зверху Знизу