Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Playstation 3 - вопрос с винчестером.

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
было такое у товарища, никак не получалось отменить восстановление, не долго думая просто перешил ему консоль из рекавери меню, опять же таки похерятся все сэйвы и всё что там было установлено, возможно есть другой более лояльный способ решения проблемы, но по скольку мне дали добро то я сразу закинул прошивку на флешку, зашел в рекавери меню и прошил по новой ... а через неделю поменял винт на более ёмкий и по новой шил )) но это уже не относится к вопросу )

при всем моем уважении, но человек говорит совсем о других вещах, а ты все что то пишешь пишешь, ясно не отвечая на вопрос.
:рл: читай пункт первый! А именно вопрос ТС, и мой ответ, в отличии от некоторых :D Какой вопрос то ?

ты реально баран, я тебе написал чётки цыфры, ТС толком не знает на сколько у него винт и думал что его наебали и вставили меньшего обьёма, я расписал что у него его родной винт и всё ОК!
тебе привёл пример своего винта, то что вместо 1024Гб там 931Гб это всё херня, и никто это не обсуждает и забыли про это, я тебе сказал что после того как я его вставил из 931Гб мне было доступно 827,22Гб, винт новый с магазина и без кеша от игорей!! )))) вставил винт, вставил флешку с прошивкой, прошло форматирование, установилась прошивка, захожу в свойства винта, и на тебе свободно 827,22Гб из 931Гб ....
теперь ты осёл тупорылый понял про что речь????

Да я тебе "ослу тупорылому и неадекватному" сразу сказал, что твой винт и бла бла бла, равно что сказать на геймпаде сони есть кнопка треуголник, а еще нолик, Вау, истину донес, я же подписал для тупорылых, что ты Капитан очевидность, как оказалось в кубе!

Ты же только отсебятину нес то про сорок гиг, то про 20 :D Тяжело наверное жить таким тупым :іржач:

Останнє редагування:
***** ты *****а )) уже офоршмачился по полное немогу ) уже съезжаешь как только можешь потому что не знаешь что сказать )) я тебе задал вопрос, а ты опять про 40 гиг )))

Приобрел я Playstation 3 slim, прошитая как положено, но выяснилась такая проблема. Заявлено 160 гб, но фактически получается как бы 100 о_О.
Почему такая беда? Может там винт не родной! :confused:
Для нормальных людей из этого понятно, что гигабайт 40 где то надо найти и удалить. Так как в PS3 реально 98гб свободного места на 120ках, 298гб на 320ках.

всё у тебя ок, не знаю подробностей но пс3 под себя отгрызает немереное количества места в итоге у тебя гиг 140 примерно, ну а 40 гиг пс3 взяла для себя ...
Бред номер раз :D 140+40 винт на 180гб получается.

на 160-ке конечно не 40 гиг под систему ушло но +-20гиг примерно
попытка оправдаться два :D но молчание по поводу не достающего свободного места.

тем самым я объяснил куда какая часть места могла уйти, и в его ситуации это вполне нормальное явление, а вот ты упёрся рогами в кэш который не может занимать 60 гиг
Кэш вещь не предсказуемая.
Про то что у него 60гиг забито кешем, никто не говорил, так как 60гиг в этом случае и быть не может, но и не 100 свободных как писал балабол :D

самое прямое отношение, винт на 160Гб изначально имеет меньший обьём, плюс как я описал выше пс3 под себя всё таки что то отнимает, я чётко показал на своём примере
Ты опять про то что из 160гб винта 100 свободного это норма? :D Или пример с терабайтом, который не пример, так как на терабайте места резервируется несоизмеримо больше.

а ты приклепался со своим кешем который занимает сущие понты
Еще один слив!
О да сущие понты, от нуля до бесконечности, у меня 20гб в кэше, это сущие понты :D

Какие еще вопросы ? Этот *** слился! Единственно что, он с четвертой попытки вспомнил про инстал игр. Но это на совести ТС, так как если спрашивать про куда делось свободное место, то инстал надо учитывать.

***** ты *****а )) уже офоршмачился по полное немогу ) уже съезжаешь как только можешь потому что не знаешь что сказать )) я тебе задал вопрос, а ты опять про 40 гиг )))

*****а! не пытайся свою судьбу перевести на кого то. :D Мне очень интересно какой вопрос ты еще изрыгнул, что даже сам вспомнить не можешь. Я вроде весь твой бред слил под чистую. Ты видимо в паралельной реальности.

да ты баран что ле ) 40 гиг я взял с потолка, влом было высчитывать вот и написал, ты лучше по делу скажи я вставил чистый винт на 1тб, и после прошивки с форматированием из 931Гб я получил 827,22Гб ?
вот тупо вставил новый винт и 103,78Гб чем то занято .... чем ***ть? кешом от игр которых не было? )))) не съезжай с темы, слоупокер ты наш ))))
:рл: про сколько с тера байта остается и так извечно было, видимо не всем. Про маркетинг и бла бла бла и место под систему, да ты Кэп! У тебя всегда ответы плюс минус 50% достоверности ? :D а то так легко сначала про 40 гиг теперь про 20 распорядился, а по теме и вовсе ноль информации от тебя.
Синдром Дауна в чистом виде :D
Я вашь ? да посмотри на свою регистрацию, сопля зелёная :D Клоун фестивальный засветился на ХФорум:іржач:

Останнє редагування:
Так как в PS3 реально 98гб свободного места на 120ках, 298гб на 320ках.
чё про 160-ку не написал? )
когда в мультимене нажимаешь посчитать место то считает и игры и инсталы и кеш! )

и ты утверждаешь что 298 из 298-ми с нуля свободно??? ) я когда принёс из магазина консоль увидел что свободно 260Гб, по скольку там ничего не было и при мне распечатывали новую консоль там по определению ничего не было установлено, я ради прикола сразу же форматнул из xmb и получил такой же обьём.
ты тупиш по чёрному ******! ) тебе говоришь раз, сьезжаешь про 40 гиг ) говориш второй раз - туда же ) я уже заебался тебе писать о чём речь ))) нет ***ть! 40 гиг же!!!! ))))

чё про 160-ку не написал? )
когда в мультимене нажимаешь посчитать место то считает и игры и инсталы и кеш! )

и ты утверждаешь что 298 из 298-ми с нуля свободно??? ) я когда принёс из магазина консоль увидел что свободно 260Гб, по скольку там ничего не было и при мне распечатывали новую консоль там по определению ничего не было установлено, я ради прикола сразу же форматнул из xmb и получил такой же обьём.
ты тупиш по чёрному ******! ) тебе говоришь раз, сьезжаешь про 40 гиг ) говориш второй раз - туда же ) я уже заебался тебе писать о чём речь ))) нет ***ть! 40 гиг же!!!! ))))
:рл: Кто еще кому заебался что то писать! Ты не в теме! Ты думал завалить тему оффтопом тему и будет все ок )))

Про 320 я лишь не дописал реальное свободное место, а оно 263гига.
В 160ке 125гб реального. НО НЕ 100ГБ СВОБОДНОГО ЭТО ВСЁ ОК. Как ты бредишь :рл:

та ты заебал, я обощил, у меня не было желания сидеть высчитывать с кальком сколько реально там должно было выйти, я пытался донести человеку что у него винт родной, на вскидку написал что бы он успокоился, а ты приебался к точным цыфрам, факт остался фактом что места изначально меньше и что бы люди не пугались от не понимания что закачали одно количество гигабайт а по факту другое.
как раз про реальное количество места я и говорил, то что кешы инсталы сэйвы и патчи жрут место отдельно куда понятней чем фактическое место на которое можно рассчитывать изначально ...
ТС явно был не в теме по этому я затронул вопросы с фактическим размером самого винта и местом которое берёт под себя пс3 (про что я тебя просил объяснить что это и куда оно делось )) )

и да мне уже в лс несколько человек написали что ты малехо не адекватный и с тобой просто без толку вести разговор о чём либо ))

та ты заебал, я обощил, у меня не было желания сидеть высчитывать с кальком сколько реально там должно было выйти, я пытался донести человеку что у него винт родной, на вскидку написал что бы он успокоился, а ты приебался к точным цыфрам, факт остался фактом что места изначально меньше и что бы люди не пугались от не понимания что закачали одно количество гигабайт а по факту другое.
как раз про реальное количество места я и говорил, то что кешы инсталы сэйвы и патчи жрут место отдельно куда понятней чем фактическое место на которое можно рассчитывать изначально ...
ТС явно был не в теме по этому я затронул вопросы с фактическим размером самого винта и местом которое берёт под себя пс3 (про что я тебя просил объяснить что это и куда оно делось )) )

и да мне уже в лс несколько человек написали что ты малехо не адекватный и с тобой просто без толку вести разговор о чём либо ))

Причем тут калькулятор? ты же начал приводить маркетинг, и что у ТС все ок, и на свободное место не надеяться, а теперь отказываешься от свои слов, не адеквашка :D Я сказал что место надо чистить, в кэше.

Про винты известно из без ПС3,(но ты с калькулятором включил Кэпа, если ты вообще понимаешь значение этого слова) а про то сколько она резервирует другой разговор, а сколько в кэше нигде не пишется пока сам не глянешь. Ты же говорил что кеш ничего не весит. :D

Про ЛС, наверное такие же позорно слитые балаболы как и ты :D
Только суицидом не покончи, *****а загнанный :D

как же ты надоел ) на гавно исходишь лишь бы чувствовать себя удовлетворённым ) я в предыдущем посте чётко всё сказал, уже говорить тупо не о чем ) нет, нужно оставить последнее слово за собой ) ну да пёс с тобой, самое главное включи сегодня пс3 и очисти кэш! )) и завтра тоже почисти, хотя ты скорей всего только этим и занимаешься )))
поражаюсь лояльности модераторов )) либо нервы железные, либо по фану наблюдать за ситуацией )))

:D лучше б тебе оффтоп надоел, всю тему ерундой про свой терабайтник и откровением про реальные гига байты в HDD загадил. А потом ему еще кто то надоел, свой словесный понос не по тесе, держи лучше при себе.

Назад
Зверху Знизу