Приобрел я Playstation 3 slim, прошитая как положено, но выяснилась такая проблема. Заявлено 160 гб, но фактически получается как бы 100 о_О.
Почему такая беда? Может там винт не родной!
Для нормальных людей из этого понятно, что гигабайт 40 где то надо найти и удалить. Так как в PS3 реально 98гб свободного места на 120ках, 298гб на 320ках.
всё у тебя ок, не знаю подробностей но пс3 под себя отгрызает немереное количества места в итоге у тебя гиг 140 примерно, ну а 40 гиг пс3 взяла для себя ...
Бред номер раз

140+40 винт на 180гб получается.
на 160-ке конечно не 40 гиг под систему ушло но +-20гиг примерно
попытка оправдаться два

но молчание по поводу не достающего свободного места.
тем самым я объяснил куда какая часть места могла уйти, и в его ситуации это вполне нормальное явление, а вот ты упёрся рогами в кэш который не может занимать 60 гиг
Кэш вещь не предсказуемая.
Про то что у него 60гиг забито кешем, никто не говорил, так как 60гиг в этом случае и быть не может, но и не 100 свободных как писал балабол
самое прямое отношение, винт на 160Гб изначально имеет меньший обьём, плюс как я описал выше пс3 под себя всё таки что то отнимает, я чётко показал на своём примере
Ты опять про то что из 160гб винта 100 свободного это норма?

Или пример с терабайтом, который не пример, так как на терабайте места резервируется несоизмеримо больше.
а ты приклепался со своим кешем который занимает сущие понты
Еще один слив!
О да сущие понты, от нуля до бесконечности, у меня 20гб в кэше, это сущие понты
Какие еще вопросы ? Этот *** слился! Единственно что, он с четвертой попытки вспомнил про инстал игр. Но это на совести ТС, так как если спрашивать про куда делось свободное место, то инстал надо учитывать.
***** ты *****а )) уже офоршмачился по полное немогу ) уже съезжаешь как только можешь потому что не знаешь что сказать )) я тебе задал вопрос, а ты опять про 40 гиг )))
*****а! не пытайся свою судьбу перевести на кого то.

Мне очень интересно какой вопрос ты еще изрыгнул, что даже сам вспомнить не можешь. Я вроде весь твой бред слил под чистую. Ты видимо в паралельной реальности.
да ты баран что ле ) 40 гиг я взял с потолка, влом было высчитывать вот и написал, ты лучше по делу скажи я вставил чистый винт на 1тб, и после прошивки с форматированием из 931Гб я получил 827,22Гб ?
вот тупо вставил новый винт и 103,78Гб чем то занято .... чем ***ть? кешом от игр которых не было? )))) не съезжай с темы, слоупокер ты наш ))))

про сколько с тера байта остается и так извечно было, видимо не всем. Про маркетинг и бла бла бла и место под систему, да ты Кэп! У тебя всегда ответы плюс минус 50% достоверности ?

а то так легко сначала про 40 гиг теперь про 20 распорядился, а по теме и вовсе ноль информации от тебя.
Синдром Дауна в чистом виде

Я вашь ? да посмотри на свою регистрацию, сопля зелёная

Клоун фестивальный засветился на ХФорум