Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Playstation 3 несоответствие версии прошивки версии игры. Как не ошибиться?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36984
Playstation 3 несоответствие версии прошивки версии игры. Как не ошибиться?

Еще один нубский вопрос. теперь уже от новичка.
Купил себе ПС3, версии прошивки 3.50 в комплекте с Инфамос 2. Пришел, подключил, вставил игру, а там нежданчик - для того что бы играть в эту игру надо обновиться минимум до версии 5.60... НУ по понятным причинам обновление мне совсем неинтересно... :(
Так вот собственно вопрос - как не ошибиться при покупке лицензионной игры в будущем? Ведь еще пока не все успели сломать :) Как узнать минимальные требования по версии для диска? На упаковке никаких сведений о том что минимал реквайред ис 3.60 я не нашел :(

Все не все, но все эксы сони сломаны, и тот же Infomaus 2 и DLC отдельное InFamous 2 Festival of Blood, даже с полным переводом текст+звук. Заходи на какойнибуть торент с пс3 играми. типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в поиске вбей интересующую игру и узнай, сломана она или нет, или на половину (только с джейлом тру блю)
Из не сломанных в основном мультиплатформа, все самое ценное из эксов сони запускается на шитых пс3.

Все не все, но все эксы сони сломаны, и тот же Infomaus 2 и DLC отдельное InFamous 2 Festival of Blood, даже с полным переводом текст+звук. Заходи на какойнибуть торент с пс3 играми. типа этого
в поиске вбей интересующую игру и узнай, сломана она или нет, или на половину (только с джейлом тру блю)
Из не сломанных в основном мультиплатформа, все самое ценное из эксов сони запускается на шитых пс3.

Ну если она сломана вопросов нет. Но есть такие которые еще не сломаны и есть желание купить их в оригинале... Тут вот и возникает вопрос как не лохануться при покупке оригинала?

Ну если она сломана вопросов нет. Но есть такие которые еще не сломаны и есть желание купить их в оригинале... Тут вот и возникает вопрос как не лохануться при покупке оригинала?

Я что то не пойму твоей логики, если ты знаешь что игра не сломана, то какие еще могут возникать вопросы, а не потребуется ли обновления для запуска такой игры с оригенального диска? Естественно потребуется! Все что не сломано, а это мультиплатформа, идет лесом. Xbox360 или джейл тру блю, решает эту проблему с новой не взломанной на пс3 мультиплатформой.

Я что то не пойму твоей логики, если ты знаешь что игра не сломана, то какие еще могут возникать вопросы, а не потребуется ли обновления для запуска такой игры с оригенального диска? Естественно потребуется!
НЕ совсем вижу взаимосвязь, если честно :( Ну разве что из логики что старое давно сломано а все новое требует исключительно высоких версий прошивки... Поэтому и спросил.
Все что не сломано, а это мультиплатформа, идет лесом.
Почему?
Еси бы мне был бы интересен ящик я бы купил его а не соньку :)
или джейл тру блю, решает эту проблему с новой не взломанной на пс3 мультиплатформой.
Читал про него. Правда недоконца понял как он с Кмевом дружит и прошивкой 3.55 но насколько я понял он позволяет запускать больше игр чем просто кмев.

to topicst.

не ошибиться просто - гуглить соответствующие раздачи с играми на торентах, где всегда тебе четко укажут - какая прошивка требуется и есть ли рабочий ****/кряк/иной бубен для запуска ее на пиратской прошивке.
на диске такой информации тебе не напишут.

инфеймос второй запускал н-ть месяцев назад без каких-либо проблем на кмяу.

даже 3-й анчартед запускается на 3.55, только не в курсе - починили ли журнал, без которого игру было пройти сложно.

К сожалению Skyrim на кастомных прошивках не запускается, необходима 3.60+
Анчартеды все запускаются, в третьей части журнал пофиксили на 4-й день после выкладывания на торрентах. InFamous 1,2 тоже идут без всяких проблем.

Поищи торренттреккер unionpeer, там и бесплатно и актуальные игры с подробным описанием установки или невозможности запуска.

to topicst.
не ошибиться просто - гуглить соответствующие раздачи с играми на торентах, где всегда тебе четко укажут - какая прошивка требуется и есть ли рабочий ****/кряк/иной бубен для запуска ее на пиратской прошивке.
даже 3-й анчартед запускается на 3.55, только не в курсе - починили ли журнал, без которого игру было пройти сложно.

Это понятно. У меня вопрос несколько иного плана. Например мне интересен Rayman Origins - но его ломаного нет, а лицуха требует версии 3.73 кажись (это я узнал окольными путями). Хотя если бы я его купил, то пришлось бы отказатьсяот КМЕВ либо просто выкинуть деньги на ветер. Хотя опытным путем установил что на Балке народ в принципе шарит что на 3.55 непойдет вообше.

К сожалению Skyrim на кастомных прошивках не запускается, необходима 3.60+
Анчартеды все запускаются, в третьей части журнал пофиксили на 4-й день после выкладывания на торрентах. InFamous 1,2 тоже идут без всяких проблем.

Поищи торренттреккер unionpeer, там и бесплатно и актуальные игры с подробным описанием установки или невозможности запуска.

Спасибо. Уже там :)

Сегодня еще вспомнилось что существует вот такой список взломанных игр

Он конечно является немного устаревшим + имеет дублирующиеся записи, но в качестве консультации по играм вышедшим более 6 месяцев назад сгодится.

Все новые игры по вопросу возможности запуска на CFW требуют ручного поиска.

НЕ совсем вижу взаимосвязь, если честно :( Ну разве что из логики что старое давно сломано а все новое требует исключительно высоких версий прошивки... Поэтому и спросил.
Сам ответил на свой вапрос.

Потому что не взломано :) как унзать про то что не взломано, я тебе в первом посте указал на торент.

Еси бы мне был бы интересен ящик я бы купил его а не соньку :)
Если тебе интересны все консольные игры, то юзай как минимум две консоли, я например юзаю 4 консоли, два Xbox360 и две PS3. Лицуха и пиратка. Тот же Райман могу и впринципе запешу, он с лицензионным переводом уже давно есть.

Читал про него. Правда недоконца понял как он с Кмевом дружит и прошивкой 3.55 но насколько я понял он позволяет запускать больше игр чем просто кмев.

Для него своя версия кмяв существует, для некоторых игр требуется запись на БД болванки.

to topicst.

Читай пост второй! откуда такие дремучие берутся на этом форуме... :eyecrazy:

Вот короче появился явній вопрос на который пока не удаеться найти ответ :(
Есть вариант отмутить себе нашару Киллзон 3 русский на оригинальном диске. Собственно вопрос - запуститься ли оригинальный Киллзон 3 на прошивке 3.55?
Вставить и проверить невариант - потом в балке хрен продашь, если снять оригинальный целофановый кулек от соньки - нищеброды будут вопеть что цена ему 50 грн... А так мона где то будет сторговаться на натуральный обмен на то что пойдет на 3.55 :)))

Должен запустится, так как в Килзон 3 можно было играть в онлайне с кастома 3,55! (что я и делал) Вот патчить скарей всего не нужно, просто игра откажется запускаться если патчи под более позднюю прошивку, а с диска должен играть на ура. Но я бы продал новый килзон 3, и играл в него просто с винта на кастоме, а вырученые деньги потратил на джейл тру блю, для запуска новинок, раз уж к Xbox360 такое отношение. Цена его в райлне 55-60$ + доставка.

Должен запустится, так как в Килзон 3 можно было играть в онлайне с кастома 3,55! (что я и делал) Вот патчить скарей всего не нужно, просто игра откажется запускаться если патчи под более позднюю прошивку, а с диска должен играть на ура. Но я бы продал новый килзон 3, и играл в него просто с винта на кастоме, а вырученые деньги потратил на джейл тру блю, для запуска новинок, раз уж к Xbox360 такое отношение. Цена его в райлне 55-60$ + доставка.

Спасибо за совет! Возможно так и сделаю!

Назад
Зверху Знизу