Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Повідом.: 26
Плавать или не плавать?
Доброе время суток!
Не могу решить плавать или не плавать... Речь о посещении бассейна с годовалым ребенком. С одной стороны: мне не очень нравится как он сидит- почему то постоянно в одну сторону перекашивается и ножка "косолапит" немножко- вроде бы плавание лучшее средство в таких случаях. Плюс к этому начиталась как важен развивающий уход малышам:"Вода способствует разнообразной стимуляции – тактильной, обонятельной, вкусовой, вестибулярной, двигательной..."(подробно
). Для меня все звучит очень убедительно. А с другой стороны: подруги, мама постоянно напоминают о хлорке, инфекциях, холодной воде и поездках в общественном транспорте после бассейна на другой конец города.
И я как буриданов ослик- ни туда ни сюда.

Доброе время суток!
Не могу решить плавать или не плавать... Речь о посещении бассейна с годовалым ребенком. С одной стороны: мне не очень нравится как он сидит- почему то постоянно в одну сторону перекашивается и ножка "косолапит" немножко- вроде бы плавание лучшее средство в таких случаях. Плюс к этому начиталась как важен развивающий уход малышам:"Вода способствует разнообразной стимуляции – тактильной, обонятельной, вкусовой, вестибулярной, двигательной..."(подробно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И я как буриданов ослик- ни туда ни сюда.

Останнє редагування:

). но последние полгода басс забросила, так что инфо может быть не слишком актуальна.