Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

платить в пенсионный фонд или нет ?

• Автор теми Автор теми seriesmailru
  • Дата створення Дата створення
Какие будут санкции при ведении деятельности на ЕН (сдавать отчёты в налоговую), а ЕСВ не платить? И в ПФ вообще не ходить.

Во прикольная позиция - не платить, не ходить, типа страуса голову в землю засунуть и не отсвечивать... Вот только **** (простите меня за мой английский) все-равно наверху остается при этом, и когда-нибудь ее таки заметят. И отымеют по полной программе за все месяца "не платил, не ходил"... Вот только сумма будет уже ну ОЧЕНЬ болезненная. И неизвестно, когда это выстрелит, жизнь поворачивается иногда совсем уж неожиданной стороной, и открытое предпринимательство может осложнить существование. И дабы тогда "не платить", спасти Вас сможет лишь справка о Вашей же смерти;)

Во прикольная позиция - не платить, не ходить, типа страуса голову в землю засунуть и не отсвечивать... Вот только **** (простите меня за мой английский) все-равно наверху остается при этом, и когда-нибудь ее таки заметят. И отымеют по полной программе за все месяца "не платил, не ходил"... Вот только сумма будет уже ну ОЧЕНЬ болезненная. И неизвестно, когда это выстрелит, жизнь поворачивается иногда совсем уж неожиданной стороной, и открытое предпринимательство может осложнить существование. И дабы тогда "не платить", спасти Вас сможет лишь справка о Вашей же смерти;)

или справка о отсутсвии (недееспособности) жопы

в этом случае, бремя погашения долгов возложат на дееспособных членов семьи, а если и уних не будет чем перекрыть ваш дог, то арест имущества и здравствуй помойка, причем имущество оценивают не по рыночным ценам, а например Ваша квартира будет стоить 800 гривен....думаю многие заинтересованные люди Вам скажут "спасибо" ...:)

Назад
Зверху Знизу