Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Бггг
пишут на ХХ
Бесплатный въезд на безлюдовку снова стал платным, те же орки такие же борзые, заварили шлагбаум и опять за старое!
OQZdevvoMJg.jpg

Эти парни не фашиствующие молодчики, а арийцы, чтящие символы предков. Ну разве мы виновны, что наши символы кто приказал считать ненормальными? Разве руны от этого перестали быть рунами? Разве свастика, символ смены времен года, перестал этот круговорот времен обозначать? Они не фашисты, они просто чтят память предков
А едрать, так ты тралишь, а то шо-то я тебя понять не мог.

Бггг
пишут на ХХ
Бесплатный въезд на безлюдовку снова стал платным, те же орки такие же борзые, заварили шлагбаум и опять за старое!
OQZdevvoMJg.jpg

Безлюдовская полиция залегла на дно в своем райотделе. А ведь на лицо эскалация конфликта, приедет Азов, а сисурити там уже будет с подкреплением их поджидать. Как бы без поножовщины обошлось.

Безлюдовская полиция залегла на дно в своем райотделе. А ведь на лицо эскалация конфликта, приедет Азов, а сисурити там уже будет с подкреплением их поджидать. Как бы без поножовщины обошлось.

Шавки мусорские в теме. Потому и на дне

С другой стороны так и было, и хорошо бы, чтобы Азов и туда заехал и на Журавлёвку. Но конкретно в будке из стартпоста деньги за проход не брали.

Тогда вообще не понятно- с одной стороны не берут за проход, а с другой берут...Хотя доступ к воде должен быть бесплатный...

раздули, прям Азов Схидный корпус...
Пацаны приехали отдохнуть, их не пустили. Ну и началось выяснение у кого кулаки крепче ( ну я так понял из видео). Никакой это был не рейд.

Вот чето мне кажется.что не долго все это.пару недель назад им сломали деревянный шлагбаум.они приварили железный...скоро кованые ворота влепят:Dкому охота от такой кормушки волшебной отходить.тупо сидишь и собираешь денежки.не малые

раздули, прям Азов Схидный корпус...
Пацаны приехали отдохнуть, их не пустили. Ну и началось выяснение у кого кулаки крепче ( ну я так понял из видео). Никакой это был не рейд.
Та я тоже так понял. Но, теперь они наверняка еще раз туда приедут.

С ХХ

на всякий случай решения суда по поводу безлюдовки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кому лень читать, то апелляционный суд не признал аренду озера Нагорьевского и привел достаточно фактов нарушений

Только что слышал по тв об этом инциденте. Так вот, безлюдовская полиция как раз не залегла на дно, а говорит что тут на лицо хулиганские действия совершенные группой лиц.

Кстати.машина новой полиции я так поняла постоянно стоит возле магазинов в центре безлюдовки.и возле самого их контролтного пункта.недклю назвд ездила плавать туда через день.и заезжала бесплатно.пропускали :)

Ну так на видео видно, что это самооборона, мужики долго сидели в будке на солнышке, перегрелись и начали на людей бросаться.

круто. молодцы пацаны. нужно будки нах снести

Все у нас через опу!
там давно должна быть платная парковка,охраняемая ,шо бы не "чистили"авто..а подход к воде бесплатным,кроме платных и комфортных пляжей
в штате парковки должны быть охранники и уборщики!
а так:
машины не должны разьезжать подьездные дороги к водоему!
и мешать свободному передвижению пеших отдыхающих в зоне отдыха!
а вот за оставленный мусор-плати штраф,не хочешь по хорошему-полицию в помощь!

А если вы едете отдыхать с палатками.мангалами и т.п? Оставить машину и тащить все через весь берег?:)

там давно должна быть платная парковка,охраняемая ,шо бы не "чистили"авто..а подход к воде бесплатным,кроме платных и комфортных пляжей!
ПАРКОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБУСТРОЕНА НА МЕСТЕ ТЕХ НЕ БОЛЬШИХ ПЕСЧАННЫХ КАРЬЕРОВ,ПУСТЬ ДОЯ ЭТОГО РОНАДОБИТЬСЯ ОСУШИТЬ ПОЧВУ,КАК ЭТО БЫЛО ПРОДЕЛАНО РАНЕЕ НА АВТОРЫНКЕ "ЛОСК"(Песочин)!!!
в штате парковки должны быть охранники и уборщики!
Так надо прописать это как то в законодательном поле, а то приедет какое-то жлобье, скажут, мы что лохи что бы за парковку платить, подьедем с машиной на пляж, а не пустить с машиной, начнут орать что доступ к воде бесплатный.

нехера себе касса в день 297100грн

Назад
Зверху Знизу