Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платные пляжи в Крыму этим летом.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Платные пляжи в Крыму этим летом.

Какие-то странные новости доходят: в Новом Свете пляж теперь платный - то ли 10, то ли 3 гривни, из Партенита вот, что сегодня пришло:

Как сообщили в новостях украинского телеканала 1+1 вход на пляж Айвазовского в Партените 80 грн. с человека. Бесплатные пляжи закрыты на ремонт.
Видео на сайте телеканала на укр. языке
в разделе видео на сайте
Посилання видалено

Останнє редагування:
а что еще кто-то ездит в Крым???

может в партените супер пляж какой то по 80 грн, тогда легко может быть

А в Новом Свете какой????
Обычный, галька без вских прибамбасов....

Смотри, если на пляже чисто, выдают лежаки и есть свободные места, то неплохо за такое платить до 10 грн. Честно слово, год назад в Гурзуфе я готов был платить такие деньги, т.к. реально пляжи все были забиты, даже те, которые по 3 грн были!.

80 грн с человека? это за раз? или на месяц?

Какие-то странные новости доходят: в Новом Свете пляж теперь платный - то ли 10, то ли 3 гривни, из Партенита вот, что сегодня пришло:

Это полный чес, в Новом Свете сейчас девченки с моей группы, я им позвонил, что бы спросить, пляжи там бесплатные. Платный только царский пляж.

Это полный чес, в Новом Свете сейчас девченки с моей группы, я им позвонил, что бы спросить, пляжи там бесплатные. Платный только царский пляж.
я из такого же источника имею информацию. Быть может, как раз и имелся в виду Царский пляж?

вот, что ответили:
Ага, щаз. Очень смешно.
Irka, Вы сами-то сейчас где? Я, например, в Новом Свете. И пока не ослепла и не выжила из ума. Так вот пляжи тут пока платные. Бесплатный кусочек есть - в самом углу набережной под водной горкой, "Корсаром", Соколом и пр., где камни.
Чеки кому-нибудь предъявить?
У спусков на пляж сидят люди за столиками. На столиках прикреплен приказ о взимании платы, стоит кассовая машинка. Так и собирают. Пляж довольно чистый, урны стоят, даже для окурков специальные поставили. Я лично каждый день вижу столики у спуксков возле Екатерины, Горячего осьминога, Ассоли и Бригантины (дальше просто не хожу). Пролезть бесплатно наверняка можно, мне лично просто лень и как-то западло, я уже взрослая. И уж наверняка можно приплыть с бесплатной части на платную :).

Будем в Кыму в ближайшее время.
Проверим на месте - берут деньги или нет, и сколько :)

Например в Алуште был в прошлом году. ни одного бесплатного пляжа не было. 5-10 грн стоимость за вход.
В этом году говорят вообще какие то ужасти. В Ялте вроде по 50 грн вход на пляж. Вышел - назад уже на зайдёшь.. мрак

Например в Алуште был в прошлом году. ни одного бесплатного пляжа не было. 5-10 грн стоимость за вход.
В этом году говорят вообще какие то ужасти. В Ялте вроде по 50 грн вход на пляж. Вышел - назад уже на зайдёшь.. мрак
На новосветском - вот как: "Оплата раз в день, с чеком можно выходить (нужно))) и заходить обратно"

Пляж - ПЛАТНЫЙ
это только в Разбойничью и на Царский можно пройти огородами за бесплатно.
Половина входов загорожена шезлонгами, на второй половине нап входе люди с миникассовыми аппаратами.
С регистрацией (25 грн - на любой срок) - 3 грн, без - 10. Дают чек, с которым можно тусоваться туда-обратно весь день.
НО!))
Я попытала одну из "кассирш" - онга сказала, что после обеда можно договориться на 3 - всем ))
Ну, в общем-то, 2 бакса если шезлонг дадут - вообще не деньги :)

За пляж, где за 5-10грн ты получаешь шезлонг с зонтиком это ещё нормально и заплатить можно, но реально за такие услуги цена выше. Но если с тебя берут деньги просто за вход, где ты на своём покрывальце на камешках или песочке посидишь, а за шезлонгом надо бежать в дальний угол - это не приемлемо.
Из личного опыта. Два года назад приехал на 2 дня в Евпаторию, надо было где-то остановиться, но на 1 ночь никто не брал. В результате пошёл на автостанцию, где за 80грн переночевал в очень чудном гостиничном номере. К 80грн пришлось заплатить ещё 5грн курортного сбора. Как бонус, мне объяснили, что с паспортом гражданина Украины и квитанцией о курортном сборе, я имею полное право бесплатно заходить на пляж. Оплачивать надо только дополнительные услуги (топчан, шезлонг, зонтик ...). Квитанция, если я не ошибаюсь, действительна в течении 3х лет.
Комбинация: паспорт+квитанция вполне работает. Редко куда не пускали, скорее даже не то что не пускали, а подымали хай типа тебе в падлу 5грн заплатить? Не в падлу, но если есть за что.
Надо отстаивать свои права!

Интересно. это квитанция только на 1 раз можно зайти? или это только на государственные пляжи?
если не ошибаюсь на облагороженые часниками пляжи не распространяется скидка..

я бы *** ложил на платный пляж с ценой выше чем 10 грн в день
а если за эти деньги пляж чистый ухоженый с туалетом и передевалками не обосанными и есть душ тогда нормально

А я слышала, что в Партените никакие и не 80гр пляж, а в одном санатории - 25гр, а в другом - 15гр. Но в первом платишь далеко не за пляж, хотя он тоже достаточно облагорожен и людей там практически нет, а за обалденный парк, какого в Крыму еще поискать...

А что, никто не был в этом году в Ялте? Действительно берут за вход? :confused: Отдыхал в июле и сентябре 07г., вход на пляж был бесплатным

Назад
Зверху Знизу