Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

платное зачетко?

• Автор теми Автор теми JFK
  • Дата створення Дата створення

JFK

Статус: Офлайн
Повідом.: 1497
платное зачетко?

студенты, во всех ли институтах сейчас существует такое аномальное явление, как плата за выдачу зачетной книжки (первокурсникам)? Разве их не должны выдавать бесплатно или плата входить в стоимость обучения контрактникам?
слышала, что в НУА за это удовольствие надо заплатить 45 грн. Там что, внутри медная гравюра с портретом ректорши? :D

...

Останнє редагування:
Мне бесплатно выдавали в двух универах..

45 грн это омг как много. Не надо вам зачетку вообще. Зачетки для родителей (с)

выдавали бесплатно, но вид - "листик А4, на котором в табличке расчерчен список предметов, оценки, часы и т.д."(при чем иногда с ошибками) - я его называл "листик-подтёртышь", т.к. он легко мялся, нам не выдавали человеческие зачетки с твердой обложкой

выдавали бесплатно, но вид - "листик А4, на котором в табличке расчерчен список предметов, оценки, часы и т.д."(при чем иногда с ошибками) - я его называл "листик-подтёртышь", т.к. он легко мялся, нам не выдавали человеческие зачетки с твердой обложкой

а где вы учились, что вам даже зачеток нормальных не выдавали?

мне бесплатно выдавали, а еще видел на балке зачетка пустая продавалась, что-то около 10-15 грн

когда я училась (это было не в НУА :)), нам тоже бесплатно выдавали. Когда сейчас услышала про платную зачетку почти за полтинник - не поверила. Потом нагуглила про закон о платных услугах, где упоминаются плата за выдачу студней и зачеток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А есть кто-нить из НУА? что у вас там с зачетками?

когда я училась (это было не в НУА :)), нам тоже бесплатно выдавали. Когда сейчас услышала про платную зачетку почти за полтинник - не поверила. Потом нагуглила про закон о платных услугах, где упоминаются плата за выдачу студней и зачеток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А есть кто-нить из НУА? что у вас там с зачетками?

А зачем Вам НУА? Вы хотите туда поступать?

В этом НУА чего только нет...платные зачётки - это далеко не предел...:D

Бандерлог сказав(ла):
А зачем Вам НУА? Вы хотите туда поступать?

В этом НУА чего только нет...платные зачётки - это далеко не предел...
нет, я не хочу туда поступать. Просто интересно, что такого может быть в зачетке, что ее выдают за 45 грн, а не за 2 или вообще бесплатно, как мы выяснили в теме, сейчас делают (и делали) в других вузах.

нет, я не хочу туда поступать. Просто интересно, что такого может быть в зачетке, что ее выдают за 45 грн, а не за 2 или вообще бесплатно, как мы выяснили в теме, сейчас делают (и делали) в других вузах.

НУА - особый ВУЗ... для них 45 грн. - пыль.:D

Частный ВУЗ... что Вы хотели?

Если Вы приходите в частную клинику Вы же платите без разговоров за все услуги...

ыыыы....показали мне эту зачетку.. самая что ни на есть обычная, даже название ВУЗа вписано от руки ,а не впечатано. никакого мало-мальского креатива, оправдывающего плату. унылая обдираловка.

ыыыы....показали мне эту зачетку.. самая что ни на есть обычная, даже название ВУЗа вписано от руки ,а не впечатано. никакого мало-мальского креатива, оправдывающего плату. унылая обдираловка.

И даже нет портрета товарищ Астаховой?:D Кошмар. :D

в НУА платные не только зачетки) но больше они высасывают не денег, а НЕРВОВ.

приписочка. просто хочется сказать: бесит культ АСТАХОВЫХ и России...просто БЕСИТ.

Назад
Зверху Знизу