Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платёжная система SegPay

• Автор теми Автор теми web_boy
  • Дата створення Дата створення

web_boy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Платёжная система SegPay

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, возможно ли у нас оформить
пластиковую карту для электронных платежей с поддержкой
платёжной системы SegPay ? Если да, то какую?
(чтобы 100% работала именно с этой платёжной системой).
Пока оформил карту Visa electron - она почему-то не поддерживает этой системы (пробовал на многих сайтах) - при попытке оплаты выводит сообщение: I'm sorry but your purchase was declined (сожалеем, но покупка была отменена) - Или может быть кто знает как решить эту проблему?
Спасибо за ваши советы заранее....

Может стоит позвонить в банк и поинтересоваться, можно ли вашей картой платить в инете, и если можно, то актвировать такую возможность (заодно и про лимиты уточнить) ;)

Дело в том, что платёжная система SegPay не поддерживает некоторые карты, которые выпущены на территории СНГ (Украины, Белоруси, Росиии..)
(я так понял (хотя могу ошибаться) в основном работает с картами которые выпущены или зарегистрированы в Евросоюзе или Америке.)
Хотя при расчёте на SegPay выводятся фото всевозможные карт (Visa, Master Card и другие). Был в нескольких банках, но там оператары не в курсе, поддерживается ли какой либо из карт именно эта платёжная система SegPay. - нужно только оформлять конкретную карту, класть на неё деньги и проверять. Я и хотел узнать, может кто сталкивался с SegPay, платил именно через неё - какую карту посоветуете оформить чтобы точно работала именнно с SegPay.

Назад
Зверху Знизу