Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А родители не пробовали с ребенком проводить больше времени? Интересоваться его успехами помогать? Лень начинается не с один день. Родители эту лень упустили давным давно и не спасет положение подкуп ребенка. В 7 классе это уже взрослый человек, который потом сядет на голову, и все. ИМХО.Конечно, я согласна с многими, ответившими на данную минуту. Вопрос возник потому, что знакомые наши своему ребенку 7-класснику платят за некоторые успехи. И я имела ввиду не то, что у ребенка таким образом будут карманные деньги, и не то, чтоб он учился работать/зарабатывать, а то, что, может быть, (я не утверждаю наверняка, поскольку у меня ребенок еще маленький очень и я постараюсь не допустить такой ситуации и привить другие ценности) ребенок, если он ленив, не хочет учиться и тому подобное.
Некоторые родители считают, что лучше платить ребенку за пятерки, чем учителю потом носить взятки...
+1 В том то и дело, что папа этого ребенка стал проводить с ним время, когда уже поздно было.А родители не пробовали с ребенком проводить больше времени? Интересоваться его успехами помогать? Лень начинается не с один день. Родители эту лень упустили давным давно и не спасет положение подкуп ребенка. В 7 классе это уже взрослый человек, который потом сядет на голову, и все. ИМХО.
+1 В том то и дело, что папа этого ребенка стал проводить с ним время, когда уже поздно было.
Что значит "поздно было"? - он кого-то зарезал?
А вобще - все люди (напомню, дети - тоже люди) - разные. Кому-то нужна мотивация в виде денег или поощрений. Кто-то лучше учится наоборот, когда его постоянно критикую - хочет что-то доказать , кто-то от постоянной критики (например, я такой человек) наоборот - забивает на все. Тут все индивидуально. Ничего плохого в таком подходе не вижу. Правда, и плюсов тоже как-то не вижу. Просто, у меня еще ребенок маленький. Возможно, в дальнейшем и буду поощрять, типа - закончишь четверть там с пятерками (типа того- не знаю) - поедешь туда-то в путешествие...Ну не знаю - как-то так.
Что значит "поздно было"? - он кого-то зарезал?
Не зарезал, но, я думаю, с ребенком надо быть ( воспитывать, играть, показывать, что любишь его и, что он тебе нужен, заботиться, ходить на его утренники и интересоваться его жизнью ) с рождения, а не тогда, когда ты уже взрослому ребенку и сам не нужен, хотя у тебя проснулся какой-то к чаду "непонятный" интерес: "А вдруг он у меня Шеву переплюнет, буду ка я ему платить за забитые голы?!"
Слово "непонятный", в кавычках потому, что некоторые родители мечтают выехать материально на детях...
Ну, не знаю, Вы думаете, он его нормально, внимательно прочитает, а не - скорей бы конструктор получить?!и пообещала кончтруктор за прочитанный букварь
нужна же какая то мотивация
Ну для начала родители еще и свою мотивацию должны правильно выстраивать. Мне кажется правильнее сделать так, закончил ребенок хорошо четверть, ему чего-то подарили и сказали вот тебе дорогой или дорогая подарок, ты молодец старалась и заслужила, но это должно быть именно поощрение успеха, а не зарплата, вот мол сделай то-то и то-то я тебе куплю это. Ребенок должен сам ставить перед собой цели, а родители их поощрять, но как бы неожиданно для ребенка. Тогда ребенок будет сам стремиться к еще большим вершинам. ИМХО.