Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Платежный терминал

🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

CRASTY

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Платежный терминал

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в Харькове можно прицениться к платежным терминалам и вопрос о налогах: обязательно ли оформлять ЧП для такого вида деятельности или же есть другие решения этого вопроса ? Спасибо!

• 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Терминал железяка...
Там софт важен в первую очередь.
А на счет ЧП, так это точно нужно оформлять..."валютные операции" только по разрешительным документам.

Под терминалом я имел в виду все это в сукупності. Все что нужно для полноценной работы.

да и еще, насколько я знаю по новому налоговому кодексу, для ЧП у которых оборот до полу миллиона будет, ежемесячно нужно отстегивать чуть больше тысячи гривен.. Как с этим быть? смириться?

Останнє редагування:
С кем можно поговорить об установке?В личку

в личке

Назад
Зверху Знизу