Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежные терминалы Alfapay

• Автор теми Автор теми Невский
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Платежные терминалы Alfapay

Возникла необходимость в покупке Webmoney. Решил пополнить кипер через платежный терминал Alfapay. Ввел номер кошелька, прошел проверку, прочитал о комиссии в размере 1 грн. Но как только засунул купюру 200 грн. (терминал сдачу не выдает, и деньги не возвращает) то комиссия сказу изменилась на 5% и уже составила 10 грн.

Ну что я могу сказать, очень нагло разводят на ровном месте, самое обидное что транзакцию уже никак не отменить, единственное что очень хотелось это взять монтировку и расхренячить терминал к такой то матери!!!

:D капец *****. координаты б где-нибудь нашел на этом коробке и позвонил бы, душу отвёл.

У таких терминалов сдачи не бывает :) Надо было купюры поменьше пихать.

Ну для автоматов 5% это супер комиссия. Скажи спасибо, что не 10 или 12. Ты что, никогда не пополнял что ли? И скорее всего комисиия там 5% но не менее 1 грн. Ты просто плохо смотрел. Хочешь без процентов пополнять - покупай у других людей или через банковскую карточку.

Ну для автоматов 5% это супер комиссия. Скажи спасибо, что не 10 или 12. Ты что, никогда не пополнял что ли? И скорее всего комисиия там 5% но не менее 1 грн. Ты просто плохо смотрел. Хочешь без процентов пополнять - покупай у других людей или через банковскую карточку.

Подтверждаю. Сам часто пополняюсь, для автоматов 5% - это самая низкая комиссия, которая может быть. Другие платежные системы (в смысле, не альфапей) берет и 7 и 8 процентов. Да и про 5% там написано или маленькими буквами, или в лицензионном соглашении. 1 гривна - это минимально возможная комиссия.

Народ, если тут читает тему владелец терминалов на Холодной Горе - отпишитесь в лс. Есть интересное предложение, даже два!

Ппц проценты,в Израиле был,другу так же нужны были вебмани,терминал в Ашдоде где то нашел,по моему закинул 200 шекелей (350 шекелей где то 100 долларов) сняло процент в размере 1,5 шекеля,а ну сори конечно,мы же Украинцы самый мажористый народ.

Не, мы не "мажористый народ"! Мы самый маржистый народ!

У нас вообще самая ****утая финансовая система! Как пример, в Китае в банках (и даже самых крупных Cina-Bank и Bank of Cina) комисия за снятие наличных через багкомат 0%! А теперь вспомните наши типа0банки. Чем крупнее тем дороже услуги! Вспоминайте Прива, Укрсоц и прочие сельпокассы!! Вот так то.

Останнє редагування:
5% нормальная комиссия, тем более для терминала. В отличии от полулегальных сайтов-диллеров, через терминал не так стрёмно бабло проводить )

Подтверждаю. Сам часто пополняюсь, для автоматов 5% - это самая низкая комиссия, которая может быть. Другие платежные системы (в смысле, не альфапей) берет и 7 и 8 процентов. Да и про 5% там написано или маленькими буквами, или в лицензионном соглашении. 1 гривна - это минимально возможная комиссия.
+1, так и есть.
Минималка 1-2 грн. - обычно на суммы до 10-20 грн.
Дальше - процент.
Читайте внимательно информацию на экране, и будет вам счастье.

Не все фирмы терминалов порядочные и показывают процент ДО внесения суммы. ну если и показывают где-то МЕЛКИМИ буквами.

в лето на ботсаде два каких-то тамагочика стоит :)) Вроде одинаковые, но пользуюсь, если нет очереди, одним из них. Пополнял вебмани - комиссия 7% :)
Вообще красота. Первый раз матерился по чем зря

AlfaPay..это сплошной развод.пишут 2 грн.когда пополняеш включают проценты.и негде ненаписано даже мелкими буквами что мне это обойдётся в 5 процентов.пршол вокруг тэрминала неодного номера телефона.я думаю народ после этого кидоса забудет дорогу к этому апарату!!!Бизнысмэны хреновы!!!!НУ Я ВСЁТАКИ ПОПОЛНЮ ПАРУ РАЗ!!!КУВАЛДОЙ ПО ДИСПЛЕЮ!!!!!!

AlfaPay..это сплошной развод.пишут 2 грн.когда пополняеш включают проценты.и негде ненаписано даже мелкими буквами что мне это обойдётся в 5 процентов.пршол вокруг тэрминала неодного номера телефона.я думаю народ после этого кидоса забудет дорогу к этому апарату!!!Бизнысмэны хреновы!!!!НУ Я ВСЁТАКИ ПОПОЛНЮ ПАРУ РАЗ!!!КУВАЛДОЙ ПО ДИСПЛЕЮ!!!!!!

Вот жеж блин, форумвариоры:yahoo: Сперва ему свой домашний адрес рассказал, потом кувалдой его :іржач: А там камера все пишет. Как раз к утру тебе и выставят счет за ремон.

если одеть фуфайку и чулок то пусть ищут....

AlfaPay!!!Это кидалово во всем!!!Хотел,Купить билеты на Металлист!!!Деньги апарат взял!!!И ку-ку!!Сказал что не работает!!!!110грн ушли в минус!!!Купюроприемник неработает сказали!!!

Народ, если тут читает тему владелец терминалов на Холодной Горе - отпишитесь в лс. Есть интересное предложение, даже два!

Делать ему нефуй читать твои сообщения.
Телефон с терминала запиши , выходи на контакт через их сайт и предлагай, не?

AlfaPay!!!Это кидалово во всем!!!Хотел,Купить билеты на Металлист!!!Деньги апарат взял!!!И ку-ку!!Сказал что не работает!!!!110грн ушли в минус!!!Купюроприемник неработает сказали!!!

Врёш. Расскажи поподробней

эх. тоже сдуру пришлось попользоваца такой железкой, хоть и привык к пластику и сайтам.
про наёб с 1 грн и неписанными процентами убедился дважды. один раз когда пополнял, второй после безуспешного звонка на горячую линию. пролазив меню заново. нигде об этом не написано.
теперь еще настойчивей буду избегать этих лохоматов.

Кто-нибудь знает реквизиты этого "Альфапэя"? Ибо на чеке они себя не указывают :) На сайте тоже нет информации, кроме адреса офиса.

Назад
Зверху Знизу