Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

А, что там на...вертили в привате с коммунальными за ноябрь? Какая- то новая філія, старые цифры подтянули, баланс на 7.11, 8.11 ?

А, что там на...вертили в привате с коммунальными за ноябрь? Какая- то новая філія, старые цифры подтянули, баланс на 7.11, 8.11 ?
То якась ***ня, малята.
10 листопада я уже оплатила эти цифры. И деньги ушли в ХТМ и Водоканал. Согласно истории платежей.
Теперь какой-то левый Харьковсбут, привзанный к ХТМ, хочет получить эти же деньги повторно. И за ХТМ, и за Водоканал.

Гугль про контору Філія Харківзбут КП ХТМ не має зеленого поняття.

Останні два слова - усталений вираз.

Я всегда жду сначала бумажные квитанции -счета. Вот придут - и посмотрю. Ничего страшного, если заплатить не завтра. И даже в следующем месяце. Субсидии у меня нет, паники тоже. 🙂

Я всегда жду сначала бумажные квитанции -счета. Вот придут - и посмотрю. Ничего страшного, если заплатить не завтра. И даже в следующем месяце. Субсидии у меня нет, паники тоже. 🙂
Я люблю смотреть на нулевые балансы, как на горящий огонь и текущую воду.
И на остаток на счету, с которого я никому ничего не должна.
Вот этот очищенный
остаток радует меня, как нули в балансе.

Я люблю смотреть на нулевые балансы, как на горящий огонь и текущую воду.
И на остаток на счету, с которого я никому ничего не должна.
Вот этот очищенный
остаток радует меня, как нули в балансе.
Как бы красиво, но если в Привате выложили непойми что к оплате - спешить- людей смешить. 😁

Кстати, двойные квитанции хтм плюс водоканал обычно раньше всех приносят, потому что контора в нашем кутку, а пока только от мусорщиков принесли.

Та я просто позаглядывала, я плачу числа 15- го, когда уже пришлют обновленные счета. И такое увидела и удивилась.

Та я просто позаглядывала, я плачу числа 15- го, когда уже пришлют обновленные счета. И такое увидела и удивилась.
В привате обновленные как правило 10 числа уже есть.
Иногда раньше даже.
Я сразу и оплачиваю.
Но не вот это вот все. :(
Думаю, что исправят.

Дело в том,что для всех платежей,связанных с Водоканалом и Теплосетями с ноября поменялись платежные реквизиты. Связано это с реорганизацией и объединением этих двух КП. Я тоже заплатила через Приват 24,как обычно,про изменение реквизитов не знала. А Приват провел эту ноябрьскую оплату по старым реквизитам,я посмотрела электронные квитанции. Тоже ,хочется думать,что исправят,но не очень в этом уверенна

Назад
Зверху Знизу