Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а это что-то меняет? или у вас в подъезде светомаскировка отменена? с 24 февраля свет нигде не включают! но деньги за это берут исправно...
У меня на лестничной площадке горит свет

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Где конкретика режима светамаскировки? Что он в себя включает?
Это не ко мне вопрос. К авторам законопроекта.
Я вот слегка взволнована. У меня верхняя часть окна свет прпускает. Нижняя заставлена досками моей безопасности ради.
На кухне плотная штора. Но свет там влючается время от времени и ненадолго.

а это что-то меняет? или у вас в подъезде светомаскировка отменена? с 24 февраля свет нигде не включают! но деньги за это берут исправно...
Горит у меня. Я в 16-рике живу. У нас без освещения этажа не получицца )

Я не могу понять, почему со вчерашнего дня не могу попасть на сайт Приват24.
Крутится колечко и ни туда ни сюда.

Я не могу понять, почему через Оперу попадаю в Приват24, а через ФареФкс нет.
Только колечко крутится посреди странице с цифрой 24.
В чем проблема?

Чуду-юду я хоть как победю. :)

Закрутилось у меня опять колечко в Приват24.
Но и я не будь дурой, вспомнила князя Ярослава Осьмомысла из "Отчего светильника" - как его дружинники хитро обошли тиверцев с тыла.
Вот и я обошла Приват24 с тыла, то есть, через сайт Приватбанка, а не напрямую. И никуда им не деться от этого маневра. Открылись, как миленькие.
Оплатила коммуналку за октябрь.

Хоть тема не о газе, но о платежах ... с февраля не выставляли оплату за газ, контролеры не ходили, не снимали показания с общего на две девятиэтажки счётчика... Теперь ходят, скоро и до нас дойдут... вот интересно, высчитают за те льготные месяцы или окажутся самыми хитрож.мудрыми, да на всю катушку за весь период выставят))...

Хоть тема не о газе, но о платежах ... с февраля не выставляли оплату за газ, контролеры не ходили, не снимали показания с общего на две девятиэтажки счётчика... Теперь ходят, скоро и до нас дойдут... вот интересно, высчитают за те льготные месяцы или окажутся самыми хитрож.мудрыми, да на всю катушку за весь период выставят))...
У вас разве не индивидуальные счетчики газа?

У вас разве не индивидуальные счетчики газа?
... а что всему городу уже поставили индивидуальные счетчики ? Нет, конечно- у нас один общий счётчик на две девятиэтажки плюс магазин, но он как- то отдельно высчитывается....

принесли платежки за октябрь, по теплу нули, все перенесут на ноябрь
212 гривен нарахували за неделю. В моей части ямы с 24 октября отопление.
А вот в ноябре после обстрелов как бы пропадало.

... а что всему городу уже поставили индивидуальные счетчики ? Нет, конечно- у нас один общий счётчик на две девятиэтажки плюс магазин, но он как- то отдельно высчитывается....
Я просто про такое не слышала и как делить - непонятно.
В одной квартире одна бабка зарегистрирована, а живет полдесятка квартирантов.
В другой одна бабка реально живет, а все остальные зарегистрированные живут в других местах.

Чуду-юду я хоть как победю. :)

Закрутилось у меня опять колечко в Приват24.
Но и я не будь дурой, вспомнила князя Ярослава Осьмомысла из "Отчего светильника" - как его дружинники хитро обошли тиверцев с тыла.
Вот и я обошла Приват24 с тыла, то есть, через сайт Приватбанка, а не напрямую. И никуда им не деться от этого маневра. Открылись, как миленькие.
Оплатила коммуналку за октябрь.
Ура ! Будьмо !

По зарегестрированным
Вот и получится, что за квартирантов расплачивается не хозяйка, а та бабка-соседка, которая реально одна живет.
Кстати, в среднем, имея индивидуальный счетчик, я не выхожу за пределы 3-х нормируемых кубов за душу.

Я просто про такое не слышала и как делить - непонятно.
В одной квартире одна бабка зарегистрирована, а живет полдесятка квартирантов.
В другой одна бабка реально живет, а все остальные зарегистрированные живут в других местах.
Это уже обсуждалось ещё когда эти общедомовые счётчики по всему городу в многоэтажках ставили... позже стали менять их на индивидуальные ... к нам так и не дошло....

Назад
Зверху Знизу