Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Re: Платежи за отопление/воду в Харькове. Обсуждаем теплосеть и водотрест

Вполне возможно. У меня электронный при полном обесточивании мигает от зарядки от телефона.

Это уже доказано:)

Плачу п квитанции Мегабанка на их сайте числа 15-17, соответсвенно даю показания на это число и плачу по ним. А Харэнерго еще требует 30-31 каждого месяца сообщать показания на их сайт. Получается разрыв почти в полмесяца , а то и 17 дней.
по-моему, вы сами себя же сбиваете.
передаю показания в предпоследний день каждого месяца через личный кабинет облэнерго. на последний день они дублируют эту цифру, и в кабинете хар.энергосбыта расчет идет по этим данным. таким образом, в бумажной квитанции мегабанка эти суммы синхронизированы.

деньги начинаются с 300-500 грн. 200 это не бабки.

умнож єти 200 на пол года. Для тебя может и не бабки, но я лучше заплачу за инет или куплю платье,чем буду дарить облєнерго.Мне никто ничего не дарит,так с чего мне им дарить. Ты же не приходишь в магазин и не говоришь дайте мне хлеба,но 15 грн у меня нет,но это ж не бабки поэтому подарите:D Тебе ж никто не дарит мясо,хлеб,овощи. И я не собираюсь никому просто так доплачивать и оплачивать.Все должны отрабатывать свой хлеб.

Именно так если интересует результат.

так я это знаю. Либо есть вариант можно попробовать через институт Бокариуса,но там уже другие бабки стоит это

Т.е.если сосед подключился ко мне,например,то он это сделал официально через Харэнерго,а не через левого электрика?Что бы не получить штраф?А я,что бы найти виновного должна действовать через Харэнерго?

сосед подключается незаконно. А вам надо доказать это. А доказательства только вот через энерго бумажулю... увы но так... либо независимая экспертиза,которую не признают в суде

Жабонька, я мало чего не знаю в работе Харьковобленерго)

так **** ты тогда не по теме квакаешь?:D позорище, абы *****к открыть тебе.
Зато я очень много знаю. Таким как ты не обязательно знать вообще что либо:D

инспектор который ****** брать взятку ))))
Хотя друг у меня ,но только в другом районе живёт,то очень удачно договорился и взяли взяточку.Счётчик перенёс и вмонтировал в стенку

Как ты думаешь, кто-то переделывал технический проект, которым должен сопровождаться перенос счётчика?

А еще правильнее начать с заявы полицаям что-бы по краже возбудились. потом Харэнерго, а потом и Бакариус.

:D нет, это дорого и много времени. Ну опять же тут уже нужен юрист.

Как ты думаешь, кто-то переделывал технический проект, которым должен сопровождаться перенос счётчика?

свали с темы.Ты ничего не понимаешь, абы ото *****нуть. Даже не интересно твой маразм читать.
Думай ты об этом, а я знаю ответ)))) а ты сиди и думай. А ещё как думаешь я знаю ответ если он мой друг и проводил эту процедуру?то к чему тут твой тупой вброс как и все твои слабые потуги здесь?:D

Зато более правильно и по закону. А еще надо смотреть сколько украли, за 20 квт конечно нет смысла.

ну это да,тут уже не придраться. Но и у энерго не слабый юридический отдел... тут как бы может быть и проигрыш. Учитывая что рука руку моет.Не факт,что и в Бокариуса намалюют что нужно энерго )))

Оставлю этот тут:
29bebace992e8569c58.webp

Правильно включен — это значит, что выход нулевого про*вода с ЭС до квартиры должен быть прямой (рис.2,а), а не в разрыв, через корпус электрощита (рис.2,б). При правильном включении (рис.2,а), в обеих проводах ЭС (фазе и нуле) течет одинаковый ток, и ЭС правильно начисляет электроэнергию.

Но часто, электрик, или из-за своей некомпетентности, или специально, подключает ЭС к квартире не правильно (рис.2,б). Т.е. выход нулевого провода с ЭС и вход его в квартиру под*ключает не напрямую, а через металлический корпус силово*го электрощита, и даже под один зажимной болт с соседями (рис.2,б). Тогда, в нулевой провод, от соседей в электрощите, будет подмешиваться дополнительный ток, циркулирующий в ме*таллическом корпусе электрощита, и ЭС будет вам начислять дополнительною электроэнергию, которою вы не потребляете.

Схема циркуляции токов нулевого провода в металличе*ском корпусе электрощита все время меняется, т.к. зависит от соотношения токов потребления всех квартир соседей в электрощите. Обычно в электрощитах 3-4 ЭС, но на рис.2, для простоты, рассмотрения изображены только два.

Причем, соседи могут влиять на ваш ЭС так же, как и вы на него, естественно, если и они включены по неправиль*ной схеме (рис.2, б).
Там ещё 4 причины:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикинь выезжал, прикинь заявку можно делать. Но девочки на побегушках которые работают на "подай ,принесу,уйди,не мешай" этого не знают:D

К тебе приезжал электромонтер по эксплуатации электросчётчиков 3 группы квалификации твоего района распределения электроэнергии.
Инспектор РРЕ работает с юридическими потребителями.

Девочка моя, "приди, подай, унеси" это у тебя в супермаркете.

Ещё бывает, что на старых счётчиках шестерня слизалась и из-за этого считал он меньше.

А в день оплаты по квитанции Мегабанка какие показания даете? Может я что-то не так понял?

В квитанции Мегабанка?
Я же писАл - те, которые передал 1 числа

У меня электронный при полном обесточивании мигает от зарядки от телефона.

А что, не должен:confused: Я вообще как-то в Египте зарядку в телефон воткнул, так защита сработала и во всем номере свет вырубило)

(кстати об отоплении и водотресте:D)

нет ***ть :рл: не увидит,ну ***ть совсем не видно,что счётчик сдвинут, ну нет ***ть и пломба на нём вообще ни разу не сорвана для перемешения счётчика :рл::рл::рл::рл: это трэш полный

Такие вещи сопровождаются тех.проверкой, пломбу снимает элекрлмонтер Харьковобленерго и ставит новую, когда работа окончена. Перенос счётчика вопрос отдельный. Не путай теплое с мягких, специалистка.

Незначительный перенос в жизни не увидит.

большего бреда тут никто не писал, ты лидер по маразму:рл: Как была ты глупая,так и осталась. Читай внимательней.
ну если бы даже я поменяла счётчик, то ты прям написала о мире розовых единороже и дракончиков. Ты что куришь там?:D

Протокол провидения у тебя не изменился, чего бы вопрос ни касался.

Т.е.если сосед подключился ко мне,например,то он это сделал официально через Харэнерго,а не через левого электрика?Что бы не получить штраф?А я,что бы найти виновного должна действовать через Харэнерго?:браво::браво::браво::клас:

Каким образом можно подключиться к соседям официально через Харьковобленерго?:D

свали с темы.Ты ничего не понимаешь, абы ото *****нуть. Даже не интересно твой маразм читать.
Думай ты об этом, а я знаю ответ)))) а ты сиди и думай. А ещё как думаешь я знаю ответ если он мой друг и проводил эту процедуру?то к чему тут твой тупой вброс как и все твои слабые потуги здесь?:D

Она за тобой бегает аж смешно:Dшли ее *****!!постоянно,хотя оно тупе и не доходит:D

Назад
Зверху Знизу