Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Вы "греете" карман мэра, платя за отопление подвалов, чердаков и лестничных площадок.
Вы обязаны платить только за свои квадратные метры!

Потом в суде это будете доказывать. Гепе плевать и судит он быстро - глазом не успеешь моргнуть и имущество будет арестовано

Приват банк вчера прислал - типа не хотите через меня проплатить свое отопление ...

35 грн дом без счетчика

Они берут примерно 5 кубов на отопление 1 метра.
У меня есть возможность сравнить отопление частного дома и квартиры.
Уходит примерно одинаковое количество газа на квадрат. Однако, в частном доме, старенький дерево/кирпич, у меня не утеплены стены, не утеплен чердак, и пол без обогрева.
В квартире только одна стена выходит на улицу, остальные, соседские, теплые.
Ну никак не может быть так дорого отопление в квартире.
У кого субсидия тем всё равно. Но у кого нет субсидии, может как-то сделать экспертизу, и платить по этой экспертизе?

чому?:D

я бы попыталась, но не одна, может кто ещё присоединится?

ну я так понимаю, по Харькову сейчас базовый установлен 32 грн за квадрат. И мне не верится, что какой-то отдельный человек сможет его изменить лично для себя. Кроме счетчика, других вариантов не вижу.

Кто на воду ставил, уже кинули с поверкой счетчиков. Только отопительный за 400 грн не поверить.

ну я так понимаю, по Харькову сейчас базовый установлен 32 грн за квадрат. И мне не верится, что какой-то отдельный человек сможет его изменить лично для себя. Кроме счетчика, других вариантов не вижу.

увы, почти у всех в подъезде субсидия, не хотят никакой счетчик.
Такие, как я, без субсидии, получаемся заложниками хтс и субсидиантов.
Надо искать какой-то выход...

22 грн м.кв. - подъезд со счётчиком.

у меня без счетчика за декабрь где-то 900, за январь - 1200 с чем-то. за33 кв.м. при температуре в январе 13-16градусов :(

19,31 грн/м2 со счетчиком

Назад
Зверху Знизу