Где можно посмотреть среднемесячную температуру(за предыдущие года) , которую использует хтс в своих расчетах?
А они ее уже не используют.
Теперь в расчет берется среднемесячный расход по всем счетчикам Харькова, что проконтролировать нереально.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где можно посмотреть среднемесячную температуру(за предыдущие года) , которую использует хтс в своих расчетах?
Понятно, спасибо.Теперь в расчет берется среднемесячный расход по всем счетчикам Харькова, что проконтролировать нереально.
типун вам на язык.Рад за тебя, хотя хорошее здоровье временное явление.
Это он не со златипун вам на язык.
та я знаю, что от огромной любви ко мне.Это он не со зла
Как там у Вас с ОСМД нет проблем.та я знаю, что от огромной любви ко мне.
никаких, дом так еще и не отдали, так что живем пока молитвами ЖКС.Как там у Вас с ОСМД нет проблем.
Сказать нечего одни матыникаких, дом так еще и не отдали, так что живем пока молитвами ЖКС.
квартира 47кв в 16-ке без счетчиков в декабре 600грн, а за январь больше 1000!!!
позвонила в справочную,мне сказали изучить постановление 1037 от 30.10.15 и порадоваться за начисленную сумму! своими словами мне описали так "в декабре было тепло-была одна сумма, а вот в январе извините,холодно-получайте такую"
с интересом жду цифр.конец месяца скоро опять дурить будут.
с интересом жду цифр.
они конечно "должны" быть больше, чем январские.
и пофиг на 28 дней в феврале![]()
с интересом жду цифр.
они конечно "должны" быть больше, чем январские.
и пофиг на 28 дней в феврале![]()