Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

плата управления, помогите :)

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Me1

Статус: Offline
Повідом.: 5813
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
плата управления, помогите :)

вобщем кто-то из местных дал мой номер человеку у которого навернулась плата управления котлом (домашним), я отремонтировал, благо там ничего особенного не сломалось, так термопредохранители и ещё парочка за ним полетели.
Днём мне расказали что прога в проце работает уже давно немного неправильно, что было частично исправленно привентивными методами реле+транзистор (по просьбе владельца)
НО
при установке замкнули один из диодов моста. Мой диагноз - накрылся проц, судя по внешности - пик; КРЕНка которая на цифру идёт греется шо ппц, в цифровой части: пик, CD4051, uln2003.
на плате обозначения SIT la precisa 7530130_00

может кто связывался с этим зверем? или знает чем помочь

Вкладення

• Me1_003.jpg
    Me1_003.jpg
    268.5 КБ · Перегляди: 795
  • Me1_004.jpg
    Me1_004.jpg
    210 КБ · Перегляди: 879
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посмотри что греется на плате. Если проц не греется, может еще не все потеряно.

в том то и дело что кушает много, но ничего не греется. Точнее мост был насквозь пробит я заменил на 1н4007, и кренка ушла в полный шлак, на фото уже вторая замена, и однохуственно палится. Думаю уже резать дороги и гонять поодиночке, но это на пол ночи предприятие. Тем более что запитывал проц и индикаторы отдельно, всё молчит, хотя при старте должно дёргаться.
И кстати итальяно, вас убить надо за 45 микру,про прощу молчу,нет бы поставить нормальные тригеры, надо было выебнуться, гады.
Щас уже под бутылку буду разбирать.

Мда ночь будет долгой

Неловкое КЗ перечеркивает все старания.

Назад
Зверху Знизу