Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плата квадрокоптера от dealextreme

🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 28
  • 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Плата квадрокоптера от dealextreme

В данный момент этот магазин предлагает плату квадрокоптера с поддержкой 3-4-6 лучей dealextreme.com/p/kk-multicopter-controller-full-set-107408. Знающие люди подскажите, стоит ли ее покупать и ваше мнение по поводу нее?

• 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это самый простой и очень популярный "мозг" для квадрокоптера, известный в народе как "Капитан Кук". Содержит минимальный набор датчиков - только трехосевой гироскоп. Летать на нем новичку будет сложновато, так как он самостоятельно в горизонт не выравнивается (нету в нем акселерометров) и не держит сам высоту, что актуально для FPV (нет бародатчика). А вообще, если есть опыт управления вертолетом и желание повозиться со сборкой и настройкой электроники, то для начала - можно брать.
Была у меня такая платка, полгода лежала без дела. Купил ради спортивного интереса, но, предвидя массу времени на настройку и доводку совсем ненужного мне аппарата, продал ее.
Знаю в Харькове как минимум трех человек, пытающихся на ней летать. Пока уверенного полета не видел. Сам сейчас использую "мозг" и регуляторы немецкого проекта mikrokopter.de.

Останнє редагування:
Я на нем летал, управление напоминает немного вертолет с Фламентором.
мне он больше понравился чем полет на твоих Сергей.

Дима, что значит "с флайментором"? Так там есть автовыравнивание, или нет?

мне он больше понравился чем полет на твоих Сергей.
Да это и понятно, с твоими вертолетными рефлексами... Если захочешь еще полетать, я тебе в настройках автовыравнивание выключу. Только не забудь, что отрицательных шагов нету :).

Кстати, видел я твой полет на куке, недолгим он был. ;)

Знаю в Харькове как минимум трех человек, пытающихся на ней летать. Пока уверенного полета не видел.

Отличный контроллер для умеющих летать! Камеры зеркалки на них конечно возить не стоит, но c мыльницами и Гопрохами вполне.

Мой первый полет на квадрокоптере. Плата Кобби Кинг
DLxV3WrpVSM

Корейская прошивка 2.4
3_lvRJPSO6E&context

Последняя прошивка Капитан КУК (корейская нервно курит в сторонке)
fZWq10-u01E&feature

Облет на улице
L-1mq7eQnkw&feature

Висение в комнате с кривым задним лучем (нехватало триммера)
3DujCLgOSCc

Ночной полет
RxgBEr4yIiY

Останнє редагування:
Дима, что значит "с флайментором"? Так там есть автовыравнивание, или нет?
Я летал без автовыравнивания, точнее оно сильно не вмешивалось в мои действия.

Да это и понятно, с твоими вертолетными рефлексами... Если захочешь еще полетать, я тебе в настройках автовыравнивание выключу. Только не забудь, что отрицательных шагов нету :).

Кстати, видел я твой полет на куке, недолгим он был. ;)
Падение было не по моей вине, а по техническим причинам.

Я летал без автовыравнивания, точнее оно сильно не вмешивалось в мои действия.
Там его нет ВООБЩЕ.
Падение было не по моей вине, а по техническим причинам.
Вот и я о том же, об изначальном наличии большого числа технических причин, которые нужно учесть до полета. Иначе летать придется совсем недолго, не взирая на опыт в пилотировании:)

Останнє редагування:
Небольшой клипчик о КУКоводах.
mRoApm1z2dI&feature

Хорошая нарезочка.
Понравились петли на квадрике.
А вот с настройками параметров видеокодека надо бы повозиться, чтобы картинка не двоилась и не смазывалась.

отличный клип ;)

Хорошая нарезочка.
Понравились петли на квадрике.
А вот с настройками параметров видеокодека надо бы повозиться, чтобы картинка не двоилась и не смазывалась.

Извиняюсь за повтор, но нашел причину раздваивания. Нужно было в Vegas Movie Studio отключить ресамплинг, который по умолчанию включен. Немного добавилось материала и чуть обработана картинка

4ftSoFgnTPo&feature

Теперь совсем другое дело, можно и до конца досмотреть :)

Контроллеры у всех КУК-и?

И еще подскажите, вот такой комплект стоит покупать для видео?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И хватит ли его метров на 200-300. И не будет ли мешать сотовая связь?

Останнє редагування:
Это наверно вопрос по последнему видео был. Там три КУКа и один (который с моторами DT750) на OpenPilot (CopterControl)

Еще один полет на КУКе :)

cZKInAr9s64

А летаете на Жуках? Хотелось в живую посмотреть?

Летаем в зале в Пятихатках по воскресеньям с 19-00 до 21-00. См. тему выше про полетушки, там на последней сейчас странице карта проезда. Хотя это и полетами особо не назовешь - так... повисеть, потренироваться, настроить что-нибудь новое.

Назад
Зверху Знизу