Да это и понятно, с твоими вертолетными рефлексами... Если захочешь еще полетать, я тебе в настройках автовыравнивание выключу. Только не забудь, что отрицательных шагов нетумне он больше понравился чем полет на твоих Сергей.
Знаю в Харькове как минимум трех человек, пытающихся на ней летать. Пока уверенного полета не видел.
Я летал без автовыравнивания, точнее оно сильно не вмешивалось в мои действия.Дима, что значит "с флайментором"? Так там есть автовыравнивание, или нет?
Падение было не по моей вине, а по техническим причинам.Да это и понятно, с твоими вертолетными рефлексами... Если захочешь еще полетать, я тебе в настройках автовыравнивание выключу. Только не забудь, что отрицательных шагов нету.
Кстати, видел я твой полет на куке, недолгим он был.
Там его нет ВООБЩЕ.Я летал без автовыравнивания, точнее оно сильно не вмешивалось в мои действия.
Вот и я о том же, об изначальном наличии большого числа технических причин, которые нужно учесть до полета. Иначе летать придется совсем недолго, не взирая на опыт в пилотированииПадение было не по моей вине, а по техническим причинам.
Хорошая нарезочка.
Понравились петли на квадрике.
А вот с настройками параметров видеокодека надо бы повозиться, чтобы картинка не двоилась и не смазывалась.
Неа, контроллеры у нас - немцы с микрокоптера.де, обрусевшиеКонтроллеры у всех КУК-и?