4000 грн на місяць

Пластинация

Статус: Офлайн
Повідом.: 4942
Пластинация

вы, наверное, слышали, что сейчас пользуются популярностью выставки с использованием пластината, т.е. трупа человека(животного), когда ткани заполняют биополимером и работают потом как с художественным материалом.
как думаете, душа человека (или иного живого существа) при этом не страдает от того, что тело не похоронили по принятым традициями, а выставили на всеобщее обозрение?

muster1.jpg

Так это детей учат.

muster1.jpg

Так это детей учат.

ну там же до фига экспонатов. для учения хватило бы максимум десятка.
ну лично вы хотели бы, чтоб ваш труп разрезали, заполнили какой-то дрянью и дали детям, нате, мол играйтесь, но смотрите не сломайте:)

ну там же до фига экспонатов. для учения хватило бы максимум десятка.
ну лично вы хотели бы, чтоб ваш труп разрезали, заполнили какой-то дрянью и дали детям, нате, мол играйтесь, но смотрите не сломайте

Вы подняли очень интересную тему. На навязывают новую систему ценностей. Если в Индии трупы сжигают, в Европе хоронят или кремируют, в Мексике на день мертвых их откапывают, моют кости, несут в дом и кладут рядом с печеньками. А после праздника закапывают обратно. То в будущем, возможно будем пластинировать.

Как один из вариантов развития событий:

Появляется фирма занимающаяся пластинацией. А слоган у фирмы, такой: "Не расставайтесь со своими родными, будьте с ними всегда!"

И услуги, сначала естественно для миллионеров, "Ваш любимый дедушка в рабочем кабинете".

Вот фотография одного из цехов этой компании.

7aa7fb857ca51f2693a068c6470d99fc_full.jpg

А вот и сам дедушка со своими кентами, их конечно пришлось за компашку завалить. Как у скифов.

1.jpg

P.S. Какая гадость!
P.P.S.
– Ах, как я рада! Я никогда не была так рада в жизни! Но простите, Азазелло, что я голая!

Азазелло просил не беспокоиться, уверял, что он видел не только голых женщин, но даже женщин с начисто содранной кожей, охотно подсел к столу, предварительно поставив в угол у печки какой-то сверток в темной парче

Сразу вспомнил.

Останнє редагування:
.... Мексике на день мертвых их откапывают, моют кости, несут в дом и кладут рядом с печеньками. ....

В иудаизме тоже откапывали и перемывали косточки - отсюда это выражение. Затем складывали в ящичек.

В Австрии по ниши дни хоронят родствеников, затем через 10 лет откапывают, отмывают кости вычищают. Кости в ящичек, а на черепке могут написать имя, годы жизни и все это хранят в своем подвале. Нет там особо места под кладбища.

а этот, в шляпе, он ведь живой еще, если я правильно вижу?:)

Это известный в даной профессии человек. Его видео в котором он в студии труп разделяет по составляющим было довольно поулярно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще-то не проблема обычному человеку с улицы сходить в музей анатомии что на м. "Университет". Там все по органам, по косточкам...по колбочкам....

Даже фоткать можно. Вот некоторые.

Вкладення

• IMG_0020.webp
    IMG_0020.webp
    59 КБ · Перегляди: 141
  • IMG_0025.webp
    IMG_0025.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 151
  • IMG_0033.webp
    IMG_0033.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_0058.webp
    IMG_0058.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_0100.webp
    IMG_0100.webp
    122.2 КБ · Перегляди: 171
в Киеве кстати недавно выставка проходила, привезли (хз сколько штук экземляров, но заполнили несколько комнат) из Германии. мб и до сих пор есть.
наверное действительно к тому идет, что токсидермисты отойдут на второй план, теперь вместо чучел, набитых разным материалом, будут настоящие трупы со всем содержимым.
когда на эти экземпляры смотрела, было ощущение, что этих людей прям кара настигла небесная-стать экспонатом...и вспомнилась уйма ужастиков на эту тему)

когда на эти экземпляры смотрела, было ощущение, что этих людей прям кара настигла небесная-стать экспонатом...и вспомнилась уйма ужастиков на эту тему)

А у кого денег нет, бюстик сделаем или одну голову. Например.

А в Тибете трупы дробят и стервятникам отдают на съедение. В горах не закопаешь, а дров там мало.

как думаете, душа человека (или иного живого существа) при этом не страдает от того, что тело не похоронили по принятым традициями, а выставили на всеобщее обозрение?

ввиду того, что традиции разные везде, кто знает, как оно душе, но, думаю, неспокойно всё же...
Не могу не вспомнить практические по анатомии..Идёшь к аудитории, а по коридору сосуды герметичные стеклянные, а в них--ножки, ручки и внутренние органы младенцев. Красота, короче. И никто бы и тему о душах не поднял, если бы не стали посещать нашу любимую преподавательницу анатомии галлюцинации. Да-да, прям на парах она видела людей, которых не было. Вот с тех пор и зашуршали мы, студенты, между собой, что , возможно,по тем коридорам и аудиториям души гуляют ...тех, кто в банках, в растворе

Останнє редагування:
стали посещать нашу любимую преподавательницу анатомии галюцинации. Да-да, прям на парах она видела людей, которых не было.
Думаю что это были не совсем галлюцинации, в том смысле что ваша преподавательница не была психически больной, а контактировала с умершими.

Думаю что это были не совсем галлюцинации, в том смысле что ваша преподавательница не была психически больной, а контактировала с умершими.
Ага, спасибо, что подчеркнули. Сама не люблю делать опечатки в местах орфограмм. Впечатление, что ошибка)
Я ж об этом и пишу, что все единодушно подумали о странствующих по корпусу душах...

все единодушно подумали о странствующих по корпусу душах...

интересно, почему чаще попадаются души странствующих людей, чем животных и птиц?
или души животных и птиц могут видеть только животные и птицы?)

Назад
Зверху Знизу