Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И таки проверил, о чём вам выше написал. Никакой комиссии за перевод между счетами и никакой комиссии за снятие со счёта физлица. Абонплата и ВСЁ. Если снимаешь со счёта ФЛП то комиссия есть.
Какой у вас банк?
Универсал банк
"Оплата услуг на Р/с или карточный счет" это как? вы хоть сами поняли что написали?
при поступление на обычный, с него можно перевести на карточный.
если откроешь visa, может, но как зарплату. если только он не является предпринимательским.
При переводе денег на карту комиссия за пользование р/с (40 грн )не снимается, правильно?Nut.72 сказав(ла):Грубо говоря 2600.... безнал!
2605 когда выписуешь счет фактуру тому, кто тебе перечислит денежку, указываешь в основании номер карты и срок действия карты и тогда тебе падают деньги на 2605 и ты их снимаешь в банкомате или в кассе банка за 0.75 процента Так в Привате. Пользуюсь больше года, довольно удобно!
Но дело в том, что в тот банк так же прийдется подать все документы по своему ФЛП и этот счет так же будет известен в налоговой. Т.к. если Вы обратили внимание, то при открытии счетов в Привате Вы писали заявки на открытие счетов гривневого текущего и гривневого карточного (хотя могли и не придать этому значения).
При открытии счетов в привате обычной схемы: открытие счета-визит в налоговую-счет работает не было. Предполагаю, что все-таки в налоговую они сообщают о каждом открытии счета. В банке спрашивать как-то не хочется...
, имхо. Так вот я и говорю, что во-первых будет а во-вторых, что можно, но смысла в этом нет, разве что если там комиссия меньше по снятию наличных.Спасибо, значит я правильно поняла.
А деньги, которые проходят по карточке, открытой на гражданина Семенова, касаются Декларації про майновий стан і доходи (которая сдается до 01 мая)? Их нужно в ней отражать?
Спасибо, значит я правильно поняла.
А деньги, которые проходят по карточке, открытой на гражданина Семенова, касаются Декларації про майновий стан і доходи (которая сдается до 01 мая)? Их нужно в ней отражать?