Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пластиковые карточки ФЛП и просто физлица

• Автор теми Автор теми _Andres_
  • Дата створення Дата створення
С картсчета ФОП на Картсчет физлица транзакция НЕВОЗМОЖНА В ПРИНЦИПЕ. Речь идет о переброске 1-3.
ТС, не парьтесь - куда хотите, туда и переводите. Назначение платежа тоже особой рояли у Вас лично пока не играет.

Ви наверное банковский работник? Ну тогда понятно, почему ви не знаете, что к чему....

Тс, давайте ви переведёте 1000 так, шоби они попали со счёта 1 или 2 на счёт 3. И потом расскажете нам сколько денег списалось.

Не угадали.
А давайте Вы попробуете перевести деньги с одного картсчета на другой, а потом расскажете нам, удалось ли Вам это...

Не угадали.
А давайте Вы попробуете перевести деньги с одного картсчета на другой, а потом расскажете нам, удалось ли Вам это...

А давайте я спокойно буду снимать деньги в кассе банка и не переживать из-за 0,75 %? ;)

Да сколько угодно!!!
Мне в принципе начхать, кто и как снимает. Не нравится только, когда люди с умным видом говорят о том, чего не знают...

Это я таки о Вас...

????!!!!
Вы вообще понимаете, что из себя представляет картсчет? Ну хотябы ради интереса почитайте инструкцию о порядке эмиссии и работы с пластиковыми картами.
У Вас завидное упрямство, но полное отсутствие реальной информации о предмете спора.

С картсчета ФОП на Картсчет физлица транзакция НЕВОЗМОЖНА В ПРИНЦИПЕ. Речь идет о переброске 1-3.
ТС, не парьтесь - куда хотите, туда и переводите. Назначение платежа тоже особой рояли у Вас лично пока не играет.

Спасибо за разъяснения.

Теперь для Аарона специально.

Сегодня снял сумму. Предварительно перевёл её со счёта ФОП на личный счёт физлица. Перевод внутри банка БЕЗ КОМИССИИ. Снятие денег с карточки физлица опять же без комисии.

С Вас возьмут деньги за перевод со счета на счет гдето 5-10 грн.
А потом когда вы будете обналичивать со счета физ лица тоже возьмут деньги за снятие тежи проценты что с вас и брали, поскольку деньги на счет пришли с другого счета!

От шо ви говорите, то, шо ви не знаете! Стыдно!
Господин Аарон Циммерман, я говорю то, о чем знаю и чем пользуются многие ФОПы.
Открытие счета ФОП 60 грн, обслуживание - 60грн, если были обороты. По клиент-банку платежка 1 грн, если внутри банка - 0%.
Обслуживание счета физлица - 60 грн в год, открытие бесплатное. И обналичиваете под 0%. :yahoo:
Удачи!

Кстати, абсолютно не стыдно!

Спасибо за разъяснения.

Теперь для Аарона специально.

Сегодня снял сумму. Предварительно перевёл её со счёта ФОП на личный счёт физлица. Перевод внутри банка БЕЗ КОМИССИИ. Снятие денег с карточки физлица опять же без комисии.

А ви таки проверьте выписки по счёту.

Аарон, почему Вы не верите? В каком банке Вы обслуживаетесь?

ДА то все троллинг :-)
Точно так же делаю. Никаких дополнительных поборов. Со счета ФОПа через клиент-банк, бросаю бабки на карточку другого банка типа" Активные сбережения". Там еще и % на остаток капают. Деньги конечно не большие но при операциях в десятки тыщ в месяц вырисовывается дополнительный "доход" в 200-300 гривен. Как раз пивка попить или в баньку сходить ;-)

ДА то все троллинг :-)
Точно так же делаю. Никаких дополнительных поборов. Со счета ФОПа через клиент-банк, бросаю бабки на карточку другого банка типа" Активные сбережения". Там еще и % на остаток капают. Деньги конечно не большие но при операциях в десятки тыщ в месяц вырисовывается дополнительный "доход" в 200-300 гривен. Как раз пивка попить или в баньку сходить ;-)

На "активных сбережениях" в ВАБе берут 0,5% за входящий безнал со счета ФОП. Связка ФОП-физлицо в Универсалбанке единственный известный мне бесплатный способ обналичить заработанное. Если кто зниет другие связки - поделитесь.
А Бегемот (но же превед-банк), товарищч Циммерман, отстой, это общеизвестно.

На "активных сбережениях" в ВАБе берут 0,5% за входящий безнал со счета ФОП. Связка ФОП-физлицо в Универсалбанке единственный известный мне бесплатный способ обналичить заработанное. Если кто зниет другие связки - поделитесь.

Тоже самое было мне озвучено девушкой в банке. Однако опытным путем было доказано обратное. За входящий безнал ничего не берется. Заходит ровно столько, сколько отправлено с Укрсоца. "Доказано Занусси :-)"

Обслуживаюсь В УниКредит Банке, в корпоративном центре. Это на Сумской напротив памятника Т. Шевченко. Обнал по карте физлица 0% без ограничений сумм снятия средств в день. Очень удобно, рекомендую!

Аарон, завязывайте с Бегемотом. У меня с ним куча проблем была, добится там ничего нельзя, компетентность многих сотрудников на нуле.

А ви таки проверьте выписки по счёту.

:) И таки проверил, о чём вам выше написал. Никакой комиссии за перевод между счетами и никакой комиссии за снятие со счёта физлица. Абонплата и ВСЁ. Если снимаешь со счёта ФЛП то комиссия есть.

Назад
Зверху Знизу