Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пластика груди - рекомендации

• Автор теми Автор теми astrava
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Пластика груди - рекомендации

Вот обращаюсь за советом. Сколько стоит сделать пластику груди? Не для себя. :) для хорошей подруги. Она мечтает и хочет, да вот только побаиваюсь я, все же это не в зубе пломбу поставить. Есть ли какие то противопоказания, хорошие клиники? Кто уже делал? Поделитесь ощущениями или советами?

да, кто делал постите фотки

Не для себя. :) для хорошей подруги.

Та ладно! :D Знаем мы ентих падрух! :іржач:

По теме: Не морочьте себе голову!
Ваш мч не станет Вас любить больше,
а проблем наживёте выше крыши...

Зы. Ну разве что у Вас ***** на спине
в количестве 8 шт.
Хотя уверен, что найдутся такие, кто
будет в восторге и не поменяет Вас
ни на какую другую...:пиво:

да..меня тоже интересует где у нас (в Украине вообще) есть нормальные клиники которым можно доверять... иногда подумываю что-то изменить, но наслушавшись всяких ужастиков отказываюсь. может за границей стоит попробовать? а противопоказания могут быть только думаю по состоянию здоровья
а девушке на фото по ходу стоит уменьшить немного ***** - дороги не видно)))

Гы, этой подруге эйрбаг ник чему.

да..меня тоже интересует где у нас (в Украине вообще) есть нормальные клиники которым можно доверять... иногда подумываю что-то изменить, но наслушавшись всяких ужастиков отказываюсь. может за границей стоит попробовать? а противопоказания могут быть только думаю по состоянию здоровья
а девушке на фото по ходу стоит уменьшить немного ***** - дороги не видно)))

Спецом искал инфу в интернете. В общем то если не обращать внимание на сайты клиник и хирургов, то больше всякой негативной информации. Странно что отзывов благодарных клиентов не так много. Может это типа эффект сантехника? Ну типа пока все тип-топ никто не замечает, а как трубы текут так "он виноват"?

Вот обращаюсь за советом. Сколько стоит сделать пластику груди? Не для себя. :) для хорошей подруги. Она мечтает и хочет, да вот только побаиваюсь я, все же это не в зубе пломбу поставить. Есть ли какие то противопоказания, хорошие клиники? Кто уже делал? Поделитесь ощущениями или советами?

Подобная тема на ХФ
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=163036

Одна из клиник Харькова

Посилання видалено

не знаю хреново это вмешиваться без особой нужды хирургическим путем. тем более, у нас в Уркаине... да и вобще... все эти пластические хирурги - не лучше, чем мясники. Только такие, мечтавшие стать ювелирами :)

martini4, а вы на кого то конкретно обозленны или вообщем? знаете, есть же немало профи

martini4, а вы на кого то конкретно обозленны или вообщем? знаете, есть же немало профи

Наверное есть чего. На одного профи есть 20 халтурщиков которые "учатся" зарабатывать бабло.

astrava, и вы обозлены? да что ж такое? я согласна..много есть халтурщиков, но тогда стоит прислушиваться уже к советам знакомых, друзей

astrava, и вы обозлены? да что ж такое? я согласна..много есть халтурщиков, но тогда стоит прислушиваться уже к советам знакомых, друзей

Не обозлен, просто поиск хорошего спеца (не только в пластике) это реально проблема. А в пластике тоже. Вот как бы Вы стали искать, если бы решились на пластику? Знакомые, друзья?

astrava, конечно сначала это мнения и советы друзей, потом поискала бы в нэте отзывы и тд. главное чтоб еще девушки фото свои выложили до и после операции, а потом делала бы выводы о нем

astrava, конечно сначала это мнения и советы друзей, потом поискала бы в нэте отзывы и тд. главное чтоб еще девушки фото свои выложили до и после операции, а потом делала бы выводы о нем

Ну думаю мало кто согласится выложить на всеобщее обозрение свои прелести

Поправлюсь: подруга нашла на Красотуля топик с полным фотообзором до и после операции. Причем и сам процесс операции. Фото не для слабонервных, но заставляет задуматься - а стоит ли делать. Здесь обсуждали Шихирмана, Вишненко и еще каких то специалистов - но не стоит забывать, что пластика это операция, т.е. вмешательство в организм человека. Какой бы ни был спец, но не всем операции показаны.

Шихирман из Москвы рулит! а кому-то операции очень показаны как раз, и это единственный выход в жизни

не спорю шихирман-мастер своего дела, но что-то мне подсказывает что он бы и меня послал как тех двух украинок

Назад
Зверху Знизу