Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Пластины от мух очень опасны для здоровья

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 194
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пластины от мух очень опасны для здоровья

Пластины от мух очень опасны для здоровья, тем не менее находятся лохи которые вместо того чтобы купить липкую ленту врубают в фумигатор пластины и травят всех окружающих.

Выродки если хотите травится, травитесь у себя дома в комнатах , а не врубайте в общественных местах

Превожу ссылку на гугл, можете почитать про это

Посилання видалено

ТС ты дебил?

Пластины от мух очень опасны для здоровья, тем не менее находятся лохи которые вместо того чтобы купить липкую ленту врубают в фумигатор пластины и травят всех окружающих.

Выродки если хотите травится, травитесь у себя дома в комнатах , а не врубайте в общественных местах

Посилання видалено

Аффтар видать научился запросы в гугле строить! Мои Вам поздавления! Вы познаете еще много новой и надеюсь полезной информации! Почитайте про пельмешки, колбаску, тогда вам эти пластины и в голову не упадут)))))))))))))))))))))

ааааа! всем капец!

все умрут

ебанутый какой-то

Ебать, какая жопа!
Засылаем мух к ТС.

Kitteket вы всему верите, что пишут в гугле? :D
Не буду утверждать, вредно это или нет, у меня дома стоят москитные сетки! Надеюсь мухи с комарами не додумаются разрывать москитку зубами, что бы пробраться в жилище!)))))))))))

P.S. Ув. ТС! Еще на гугле пишут, что "китикет" вреден для кошек! :D
Посилання видалено

Посилання видалено

та он просто исполняет :D

Известно, что мухи не только досаждают человеку, но и прямо угрожают его здоровью. Мухи садятся куда хотят и когда хотят, принося с собой множество вредных микроорганизмов.Химикат,который применяется для тех самых пластин для человека НЕ опасен.Так как там ничтожная доза вапортрина.Для мухи в самый раз,а для человека, к вашему сожалению нет)))))
Автор,вы защитник сообщества мух?МУХПИС?

Известно, что мухи не только досаждают человеку, но и прямо угрожают его здоровью. Мухи садятся куда хотят и когда хотят, принося с собой множество вредных микроорганизмов.Химикат,который применяется для тех самых пластин для человека НЕ опасен.Так как там ничтожная доза вапортрина.Для мухи в самый раз,а для человека, к вашему сожалению нет)))))
Автор,вы защитник сообщества мух?МУХПИС?

что ты говоришь Чувак с 4 сообщениями, ты работник завода специально зарегился чтобы это сморозить?

доза вапортрина сама собой увеличивается в застойных или плохо проветриваемых помещениях. И это не только мое мнение об опасности но и журналистов СТБ

Все старо стойки с галимой вентиляцией. Кстати почитай на упаковке предостережения: зачем нужно использовать в хорошо проветриваемых помещениях?

:іржач:

кстати теперь по ссылке ТС в гугле эта ибанутая тема на первом месте...

аааа все ясно,вот с чего началась паника...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Отправлено: 24 июня 2009, 23:49

рядовой пользователь

Рейтинг сообщения: 0

Возник вопрос вреден ли москитол(который для помещений) для кошек?

что ты говоришь Чувак с 4 сообщениями, ты работник завода специально зарегился чтобы это сморозить?

доза вапортрина сама собой увеличивается в застойных или плохо проветриваемых помещениях. И это не только мое мнение об опасности но и журналистов СТБ

Все старо стойки с галимой вентиляцией. Кстати почитай на упаковке предостережения: зачем нужно использовать в хорошо проветриваемых помещениях?

Гля, ты дивный):DТы просто милашка)Ты читать умеешь?Прочти на упаковке внимательней!!!
Кстати,я не поняла,если меньше 100 сообщений к тебе обращаться нельзя?Ты чего истерику развёл?:):)

И это не только мое мнение об опасности но и журналистов СТБ

Я тебе открою тайну...Не всё,что говорят по телевидению -правда.:)

Назад
Зверху Знизу