Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Пластиковые кабинки – к 1 мая. В парке Горького возобновит работу переоборудованная канатная дорога

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204491
Адреса: Харків
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пластиковые кабинки – к 1 мая. В парке Горького возобновит работу переоборудованная канатная дорога

18.04.2014 19:05

В парке Горького стартует новый сезон. Сегодня здесь заработали все пять фонтанов. На этой неделе в озеро вновь выпустили водоплавающих птиц – лебедей и уток. Завершается и реконструкция канатной дороги, начатая прошлой осенью

photo_big.jpg

В парке говорят: это ее первое серьезное обновление, начиная с 1971 года, когда «канатку» запустили.

Рабочие снимают старую кабинку, монтируют новую и переходят к следующей. Время от времени процесс останавливается – запускается трос, и новые кабинки отправляются в путь. Работа кипит.

: Что вы, что вы, это дело мы не рассказываем, мы его исполняем. Сам процесс здесь весь «на лицо», поэтому рассказывать нечего

Дорогу остановили в сентябре прошлого года. За семь месяцев реконструкции здесь заменили канаты и двигательное оборудование и проверили опоры на прочность. Сейчас еще продолжается обустройство посадочных станций и технических помещений.

На канатной подвесной дороге меняют посадочные кабинки. Это делают впервые со времени ее запуска. Совсем скоро привычные металлические сменят новые - яркие, пластиковые.

Кабинка представляет собой с трех сторон закрытую пластиковую будку. Попасть в нее можно, как раньше – открыв дверцы. Внутри – новинка – откидные сиденья. По ощущениям, пространство меньше, но в парке уверяют, что по размеру кабинки такие же, как были - на двух человек. Хотя они и закрытые, зимой покататься не удастся - не позволит техника - говорят специалисты.

Анастасия Солоп менеджер парка им. М. Горького: Основная техническая характеристика – это все-таки работа троса, работа обводных вот этих всех элементов, которые движут саму канатную дорогу. Кабинки на это как бы никак не влияют

Работы по реконструкции – как рассчитывают в парке – завершат в ближайшие дни. И уже на майских праздниках обновленный аттракцион запустят.

Анна Старкова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

а придурки будут?те,которые их будут раскачивать?

мне эти кабинки напоминают флипы из фильма "Гостья из будущего" :yahoo:
https://***********/photo/78511-13.jpg

а придурки будут?те,которые их будут раскачивать?

Я раскачивал над болотом, где пролет между опорами большой. Но исключительно тогда, когда не было других катающихся, которым я бы мог создать дискомфорт. :)

как же они лоханулись с кабинками. Я представляю себе, какая в них будет жара летом: закрытые с двух сторон пластиковыми стеклами при невысокой скорости движения, кабинки будут местом сбора обжигающе-горячего воздуха в летний период.
Хоть у меня и в 2-х шагах канатка находится, но я хрен на ней поеду кататься. Сидеть в парилке вообще никакого желания нет

Теперь в теплые солнечные летние денёчки в застеклённой кабинке можно будет ёбу даться от жары и пэкла! Добро пожаловат ват и газэнвагэн! кроме того уменьшиця возможность фоткать как из открытых.

то таке типо очергове покращеня

Где там озеро?

Всегда были.

— Болото под конатной дорогой. Над которым придурки кобинке щатал:любов:

Останнє редагування:
почему их не наказывают ?

Я раскачивал над болотом, где пролет между опорами большой. Но исключительно тогда, когда не было других катающихся, которым я бы мог создать дискомфорт. :)

никогда не видела,чтобы только в одной кабинке были люди.:(наверное,та пьянота,которая была в кабинке впереди нас, которая раскачивала кабинку,тоже так думала.:rolleyes:

Теперь минет можно получать без свидетелей:yahoo:

К сожалению "Придурки" - категория людей, не подлежащая исчезновению.:-)

оно и так не очень-то надежды мало на такие конструкции,а если еще кто-то раскачивает в поиске адреналина,то вообще,не хочется там кататься.:(

как всегда, хотели как лучше, получилось как всегда. Мне не нравятся, будешь в той кабинке как консервной банке. И за это платить 15 гривен.

Кабинки красят в синий и красный цвета. А часть остается белыми...
Наверное, паранояй :D

Тем более стекло защищает от долбанного ветра и дождя,по мне так лучше такие,чем открытые

18.04.2014 19:05

В парке Горького стартует новый сезон. Сегодня здесь заработали все пять фонтанов. На этой неделе в озеро вновь выпустили водоплавающих птиц – лебедей и уток. Завершается и реконструкция канатной дороги, начатая прошлой осенью

photo_big.jpg

В парке говорят: это ее первое серьезное обновление, начиная с 1971 года, когда «канатку» запустили.

Рабочие снимают старую кабинку, монтируют новую и переходят к следующей. Время от времени процесс останавливается – запускается трос, и новые кабинки отправляются в путь. Работа кипит.

: Что вы, что вы, это дело мы не рассказываем, мы его исполняем. Сам процесс здесь весь «на лицо», поэтому рассказывать нечего

Дорогу остановили в сентябре прошлого года. За семь месяцев реконструкции здесь заменили канаты и двигательное оборудование и проверили опоры на прочность. Сейчас еще продолжается обустройство посадочных станций и технических помещений.

На канатной подвесной дороге меняют посадочные кабинки. Это делают впервые со времени ее запуска. Совсем скоро привычные металлические сменят новые - яркие, пластиковые.

Кабинка представляет собой с трех сторон закрытую пластиковую будку. Попасть в нее можно, как раньше – открыв дверцы. Внутри – новинка – откидные сиденья. По ощущениям, пространство меньше, но в парке уверяют, что по размеру кабинки такие же, как были - на двух человек. Хотя они и закрытые, зимой покататься не удастся - не позволит техника - говорят специалисты.

Анастасия Солоп менеджер парка им. М. Горького: Основная техническая характеристика – это все-таки работа троса, работа обводных вот этих всех элементов, которые движут саму канатную дорогу. Кабинки на это как бы никак не влияют

Работы по реконструкции – как рассчитывают в парке – завершат в ближайшие дни. И уже на майских праздниках обновленный аттракцион запустят.

Анна Старкова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

а смету можно огласить?
походу снова "лавочки".

Хорошо конечно,но круче было бы если бы они были открытыми,там летом не продыхнешь,и сам же прикол в чем видеть высоту,особенно когда наход на самом высоком подьеме,а так сидишь как в скафандре и жаришься в печке.

Ко всему новому тяжело привыкнуть, но сейчас еще рано говорить что либо, нужно прокатиться и тогда уже излагать свое мнение. А если честно, старые кабинки были стремные, с детьми кататься напряженно, всегда нужно смотреть что бы чадо не выпало, теперь такой проблемы не будет. А по поводу того что будет жарко, тоже самое говорили про чертово колесо!

Назад
Зверху Знизу