Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Пластика уздечки члена

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 305
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пластика уздечки члена

я студент 18 лет, хочу сделать себе пластику уздечки. Кто делал, скажите плз где это лучше всего в Харькове сделать и где лучше всего не делать. Какова стоимость всего этого процеса. И скока после этого надо сидеть безвылазно дома....

первый раз слышу об этом
нафиг оно ваще надо?

А мне бы пластику мозга сделать (если смогут найти)

Хуйня какая то

первый раз слышу об этом
нафиг оно ваще надо?

уздечка часто врожденно короткая бывает. Из-за этого нормально не открывается головка во время секса, по этой же причине у многих во время интенсивного секса она рвется. Для этого и существует пластика

уздечка часто врожденно короткая бывает. Из-за этого нормально не открывается головка во время секса, по этой же причине у многих во время интенсивного секса она рвется. Для этого и существует пластика

Фимоз что ли?
А что рвется - так это мать природа, почти у всех рвется.

у любого адекватного хирурга:D. ток на хирургов проктологов случайно не попадись:іржач:

я студент 18 лет, хочу сделать себе пластику уздечки. Кто делал, скажите плз где это лучше всего в Харькове сделать и где лучше всего не делать. Какова стоимость всего этого процеса. И скока после этого надо сидеть безвылазно дома....
В магазине "Все для лошадей и наездников".:кінь:кінь2:конь2
Там ремонтируют уздечки, седла, подстригают копыта.:іржач:
Всё.Тема раскрыта.:іржач: Переходим к сиськам.:D

думаю, Вам в раздел Здоровье нужно обратиться!

ой, как смешно, не могу, но это реально проблема, держись, парниша!!!))))))

Тема переехала в "здоровье".
Напоминаю всем, что здесь идиотские посты не приветствуются.

Фимоз что ли?
А что рвется - так это мать природа, почти у всех рвется.

это не фимоз, фимоз это сужение крайней плоти. А это типо просто короткая уздечка. А рвется уздечка "у всех" как ты выразился, потому что думают что у них все нормально, хотя им показана пластика. Это ненормально когда уздечка доставляет дискомфорт во время секса. Проблема крайне распространенная, странно тока что на нее не обращают должного внимания. Мы можем щас канешно дружно поржать, но лучше б вы дали совет где в Харькове найти уролога при памяти.

Господи сколько же идиотов у нас на форуме все только и ждут как можно быстрее высказать свои вонючие, дебильные пожелания!!!!!
Если не сталкивались с такой проблемой то надо молча сидеть в тряпочку я знаю такая операция в докторе алексе стоит примерно 900 грн но я считаю что за 20 мин это слишком большая плата а так советую обратиться в любую поликлинику к урологу!!!!

Сегодня с подругой был в клинике Доктор Алекс, там делают подобные процедуры, на плакате было написано. Адрес, если не ошибаюсь, Воробьева 4. Цивильная такая больничка :)

А сколько нормальная плата?

А вы считаете 900 грн это нормально да????
Там делов то на 20 минут + местная анестезия !!!!!
Если на то пошло то я считаю что гривен 100-150 было бы в самый раз!!!!!

Да, сам слышал, что операция это дорогая, да и не очень сложная, но, конечно, не 150грн :) гривен 300-400 адекватная цена была бы, имхо.

Если делать на дому и без анестезии, то в 100 гривен можно уложиться. А если платить зааренду помещения, за коммунальные услуги, да еще и зарплаты главврачу, бухгалтеру, сторожу, взятки пожарникам, санстанции и чиновникам облздрава, то 900 гривен - это мало, доктор Алекс просто демпингует. Не меньше 2000 должна стоить такая операция.

Если делать на дому и без анестезии, то в 100 гривен можно уложиться. А если платить зааренду помещения, за коммунальные услуги, да еще и зарплаты главврачу, бухгалтеру, сторожу, взятки пожарникам, санстанции и чиновникам облздрава, то 900 гривен - это мало, доктор Алекс просто демпингует. Не меньше 2000 должна стоить такая операция.

Т.е. грубо говоря, большинство людей должно выложить свою месячную ЗП за 20 минутную операцию? :eek:

Назад
Зверху Знизу