Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планирование пола ребенка!

• Автор теми Автор теми Sewsvit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 948
Планирование пола ребенка!

Мне вот стало интересна эта тема. Слышала про то, что есть методы планирования пола ребенка. Мне вот просто интересно, а на чем базируются эти методы, какова их эффективность? Есть кто нибудь, кто уже с таким сталкивался? Интересно а в Харькове занимается кто-нибудь такими вопросами?

Заказать, то не возможно, а просчитать или расчитать?

ну на каком-то там месяце беременности с помощью узи рассчитать могут

Планирование пола ребенка имеет смысл при тяжелой генетической патологии, связанной с полом ребёнка. Это можно сделать только при применении метода искусственного оплодотворения ICSI, удовольствие очень дорогое, не в каждой клинике можно это сделать. Все остальные методы - 50 на 50.

Хочу сказать, что, имея печальный опыт общения с большим количеством гинекологов Харькова, могу советовать при возникновении серьёзных проблем не тратить время,нервы и деньги, а обращаться в Киев, где есть клиники действительно европейского уровня.

Хочу сказать, что, имея печальный опыт общения с большим количеством гинекологов Харькова, могу советовать при возникновении серьёзных проблем не тратить время,нервы и деньги, а обращаться в Киев, где есть клиники действительно европейского уровня.

Здесь информация по репродуктологии за 2007 год по Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киевские клиники отличаются масштабом работы, а вот эффективность каждой из процедур в Киеве и Харькове в целом одинакова. В Киеве тоже есть и "печальные " гинекологи , и "печальные " репродуктологи.;)
Не смог найти ссылку на доклад за прошлые годы, где сравнивались % успеха каждой репродуктивной процедуры. Помню, что в % что-то на Украине делают лучше , чем даже в Европе .
Спланировать пол нельзя, но на стадии эмбриона можно дождаться "нужного" пола , путём ПЦР-анализа клеток эмбриона в крови матери. Рекомендации ВОз - проводить данный анализ при наличии 3 и более детей одного пола в семье , либо при выявлении заболеваний сцепленных с полом.

да, наверное в Харькове еще рано про это говорить, Киев, как всегда - опережает

По мне, тема, которая про то, какого пола ребенка заделать, чисто для тех, кто имеет комплексы и не здоровую психику!

Согласен, лучше ребенку мозгов побольше заказать, чем у подобных родителей с дырявой крышей.

.
По мне, тема, которая про то, какого пола ребенка заделать, чисто для тех, кто имеет комплексы и не здоровую психику!

А вдруг в семье только девочки или только мальчики - лично знаю семью где первых четыре(!!!) пацана, но уж пятая была девочка... и сердце мамы успокоилось. И другая история - три девочки, а затем мальчик.
Кстати, обе семьи пользовались "проверенными" способами заказа пола, но природа ....
Так что не согласен с диагнозом темы,Доктор!!!!

да, наверное в Харькове еще рано про это говорить, Киев, как всегда - опережает
Да я писал как раз о том, что качество одинаковое, никто не опережает. Если говорить о Киеве, то там принципиально выше уровень генетической диагностики - собственно говоря это единственный город в Украине где хоть как-то....

я вот одного не пойму, люди ребенка хотят родить, или фигней пострадать решили??
нет, лично мне абсолютно все равно кто родится мальчик или девочка, просто стало интересно узнать про современные достижения в области медицины т.е. - "до чего техника дошла!" :)

Назад
Зверху Знизу