4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Sieves
  • Дата створення Дата створення
Думается, что и весь майдан был коварно инспирирован Путиным. Право же глупо полагать, что он строя такие коварные планы сидел и ждал, когда же на Украине случится заварушка.
планы строились на 2015 год ... январь-февраль 2015 - выборы Януковича на 2-й срок ... юговосток с Крымом "ЗА", остальная Украина категорически против ... Янукович "бежит" в Харьков и на съезде депутатов всех уровней 1/2 Украины провозглашает о возникновении нового государства "Новороссия", которое сразу же вступает в таежный союз ... но собития ровно на год опередили время и стали неуправляемыми ... Янукович все таки поехал в Харьков, да вот провозгласить Новороссию не смог, потому что в этот же день, в эти же часы и минуты в Киеве полную ответственность за страну взяла на себя Рада, - та Рада, которая еще днем назад работала на Януковича, а теперь она отстраняла его от власти ... и у него реально затряслись коленки, потому к дворцу Спорта, где проходил съезд он так и не доехал, хотя находился в Харькове ...

Останнє редагування:
планы строились на 2015 год ... январь-февраль 2015 - выборы Януковича на 2-й срок ... юговосток с Крымом "ЗА", остальная Украина категорически против ... Янукович "бежит" в Харьков и на съезде депутатов всех уровней 1/2 Украины провозглашает о возникновении нового государства "Нрвороссия", которое сразу же вступает в таежный союз ... но собития повно на год опередили время и стали неуправляемыми ... Янукович все таки поехал в Харьков, да вот провозгласить Новороссию не смог, потому что в этот же день, в эти же часы и минуты в Киеве полную ответственность за страну взяла на себя Рада, - та Рада, которая еще днем назад работала на Януковича, а теперь она отстраняла его от власти ... и у него реально затряслись коленки, потому к дворцу Спорта, где проходил съезд он так и не доезал, зотя находился в Харькове ...

Был еще один фактор, который вы упустили. В тот же день, когда Янукович приехал в Харьков провозглашать Новороссию, в первой столице "За едину Украину" на улицу вышли тысячи харьковчан. Чего в сценарии предусмотрено не было. Я помню лица некоторых, хорошо мне знакомых, ответтоварищей из управленческих кресел. Это нада была видеть. Они реально просрались. Реально. Это был перелом, после которого стало понятно, что впереди или серьезная драчка или им придется срочно паковать чемоданы. И многие выбрали второе, кстати. И лишь после вояжей в Московию вернулись для драчки. Видимо, их там уверили, что танки уже напоготове. И наипали, как всегда. :D

Плюс-минус 100 семей, так и живут 23г . Остальным, мобилизация , бюджет 2015.

Ну, с Колымы оно видней. :D

Думается, что и весь майдан был коварно инспирирован Путиным. Право же глупо полагать, что он строя такие коварные планы сидел и ждал, когда же на Украине случится заварушка.

майдан 2013-2014 никак не входил в планы Кремля ... Кремлю нужен был майдан 2015, тогда элементарно просто было бы расколоть Украину на 2 части, поэтому Кремль всячески старался "потушить" майдан 2013-2014,
но тупо игнорируя предупреждения Кучмы о том, что: Украина не россия,
поэтому действовали чисто по российски:
1 - жесткий разгон мирных студентов
(токое никогда и никому из украинцев за 23 года не приходило в голову)
2 - вклинивание титушек в первые ряды майдановцев и демонстративное разбитие ими окон КМДА и других админ.зданий с целью дескридитации Майдана и предоставление всех прав силовикам для разгона Майдана ...
не сработало ...
вернее стаботало в пользу майдановцев, - они заняли эти помещения, и там расположили свои опорные путнкты
(вышло все наоборот, нежели это было бы в России)
3 - сюжет, когда представители ПС поливали Кличко из огнетушителя ... Кличко в этот момент призывал майдановцев не поддаваться на провокации тех, кто крушил автобусы беркутовцев и бросал в них коктейли молотова ... да, вазможно это уже были чисто украинские радикалы, но я думаю, что это была последняя попытка Кремля для того, чтобы разогнать Майдан ...
хотя был еще и пункт
4 - Нигоян, белорус и др.
5 - отстрел Небесной сотни (но это уже как агония),
а 1, 2, 3 - это попытки остановить Майдан 2014, потому что нужен был Иайдан 2015

Был еще один фактор, который вы упустили. В тот же день, когда Янукович приехал в Харьков провозглашать Новороссию, в первой столице "За едину Украину" на улицу вышли тысячи харьковчан. Чего в сценарии предусмотрено не было. Я помню лица некоторых, хорошо мне знакомых, ответтоварищей из управленческих кресел. Это нада была видеть. Они реально просрались. Реально. Это был перелом, после которого стало понятно, что впереди или серьезная драчка или им придется срочно паковать чемоданы. И многие выбрали второе, кстати. И лишь после вояжей в Московию вернулись для драчки. Видимо, их там уверили, что танки уже напоготове. И наипали, как всегда. :D
да, спасибо ... я помню это ... было 2 митинга возле дворца Спорта ... а еще помню как на съезде (в зале ДС) объявили, что они окружены и заблокированы бойцами ПС :D

Останнє редагування:
Те хохлы, что сидят в российской Госдуре, уже не хохлы. Они дарагие рассияне. Что сука-Матвиенко наглядно демонстрирует, не моргнув глазом легализуя возможный ввод войск на свою историческую Батькивщину. Вот как это понять: у человека, возможно, тут есть родственники, друзья, а она на трезвом глазу подмахивает под тем, чтобы бросить против них танки?
Кстати, ваш пример - лишнее доказательство того, что я написал парой постов выше. Мы даже не догадываемся, на что может оказаться способной нынешняя российская государственная машина.

Зомбированный пропагандой русский поехал в Украину воевать с "фашистами" и что из этого вышло
B6fLdyvIIAExzx5.jpg

Возвращение героя паРаши с Украины
B6fLt5jIgAAM3Vu.jpg

Но парадокс в том, что "выжечь" его можно только вместе со слобожанами. И не потому, что харьковчане такие уж борцы за независимость. А потому, что, даже не осознавая этого, большинство слобожан являются яркими носителями всего того, что ассоциируется у россиян с "украинством". Это наша суть, и этим мы опасны для Империи. Отака хуйня, малята.
Это полная хуйня.Кому пофиг останутся,кто хочет в европу свалят.Как в Крыму.

Это полная хуйня.Кому пофиг останутся,кто хочет в европу свалят.Как в Крыму.

В Кріму пришли те, кого ждали подавляющее большинство населения. А на Слобожанщине таковіх подавляющее меньшинство. И куда по-вашему должно свалить две трети населения? Я же говорю, русские не понимают и не знают Украину. :D

В Кріму пришли те, кого ждали подавляющее большинство населения. А на Слобожанщине таковіх подавляющее меньшинство. И куда по-вашему должно свалить две трети населения? Я же говорю, русские не понимают и не знают Украину.
Ждут меньшество,но спокойно смирятся(если конечно улучшится мат.положение) подавляющее большенство.Вот у тебя выбор.1 остаться ,работать и жить.2 Бросить нажитое и себаса в нищуую но гордую Украину.3 остаться и начать партизанить.Что выберет большенство?

Ну, с Колымы оно видней. :D

А жаль,что не было никакого ПС в Харькове и не прозвучала команда "фас". Тут и Пушилин был и еще всякая погань, похоронили бы под шумок
голубую сотню и притихло бы без руководства всякое Лугандонье.

Назад
Зверху Знизу