3000 грн на місяць

Планшет ASUS или другой ?

• Автор теми Автор теми Q-ti
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1987
Планшет ASUS или другой ?

Всем доброй ночи кто вкурсе , подскажите ASUS MeMO Pad 7 (ME70CX-1B024A) у него gps работает без интренета немогу понять :rolleyes:?
Может кто подскажет какой планшет можно взять до 2000грн. с gps который будет работать без интернета ?

да, GPS работает без подключения к инету, но благодаря технологии A-GPS и наличию поблизости сети Wi-Fi поиск спутников будет проходить значительно быстрее.
за 2000 - никакой. акститесь, сударь, доллар уже почти по 30. Не существует нормальных планшетов за 70 баксов.

PS: возьмите хотя бы ASUS MEMO Pad >>>HD<<< 7. А то ваш ME70CX-1B024A с TN-матрицей и разрешением 1024 x 600 точек - это даже не прошлый, позапрошлый век.

меня экран устраивает , тоесть gps можно будет использовать без подключения к интернету , только поставить навитэл и загрузить карты ?

меня экран устраивает , тоесть gps можно будет использовать без подключения к интернету , только поставить навитэл и загрузить карты ?

да. Поставить весь необходимый софт, закачать карты и аглы. Только долгий старт будет, как минимум пара минут для подхвата спутников (время назвал очень приблизительное).

тогда я его могу брать смело и не сомневаться что в нем нет gps или которое работает но работает через интернет
, а нормально рабочий gps без интернета ?

Назад
Зверху Знизу