Мне почему-то домоуправление напомнило....Кабинетики,кабинетики, склад инвентяря, коморка паспортистки, логово сантехников....
Мне почему-то домоуправление напомнило....Кабинетики,кабинетики, склад инвентяря, коморка паспортистки, логово сантехников....
)))) он с открытой душой
1. Подумай над дверями и станет яснее.
Пока я вижу проблемные входы в кладовку и ванную.
2. реально много углов
3. если будет возможность, то кухню лучше немного увеличить за счет зала. Все-таки на кухне больше времени проводят, чем в зале.
Ну окон больше нет) это однушка изначально. Просто хочется хотябы чтобы зал и спальня былаПланировка - "не очень". Совмещённый санузел, гардеробная, кладовка, угловая дверь в кухню, изломанные комнаты, непонятные закоулки. 65 метров общей площади и всего две комнаты. разбазаривание квадратных метров.
А почему в кладовку проблемный вход? Просто пожелания были кладовку в этом месте, так как удобно будет велосипеды ставить.
Кухня будет расширятся за счет балкона.. его на плане нет, но там четко вдоль кухни проем убирается и будет метров 6-7 еще добавлятся.
*смеюсь, потому что припомнила, что знакомые таким.макаром на дачу мягкую мебель заносили: сперва занесли..а потом - стенку выложили.
самое в этом всем трагисмешное, что когда через пару лет дачу обнесли - вынесли в т.ч. и этот невероятных размеров диван..
хозяин потом искренне говорил: хочу найти, чтоб просто спросить - кАк у них это получилось?!
Ну почему же кладовка и гардеробная потерянная площадь? Если не будет кладовки, то куда ставить велосипеды(2 штуки), и всякую другой хлам типа инструментов.З.Ы. Baphomet, планировка, честно, не очень (ну совсем не очень! ). Думайте как изменить, но так чтоб вас это устраивало. Именно вас.
При планировке учитывайте что помещения "кладовка" и "гардеробная" - потерянная площадь. Все равно, через некое время (год-два-три) эти подсобки окажутся завалены "хламом" по самое нехочу, нужные вещи будут под рукой по шкафам, а велики - в прихожей.
И еще... никогда, вот ваще никогда-никогда, даже в мыслях, не называйте помещение площадью 17 м.кв. залом.
Ну нужно как-то подумать, если убрать выступ то будет спальня 10 метров, вот думаю это наверное очень мала?Про кухню - отлично. Если размер спальни не критичен и в спальне вы будете только спать, то сделайте более широкий коридор за счет того выступа. Будет более просторно в коридоре, а в спальне - более уютно.
___
Ну нужно как-то подумать, если убрать выступ то будет спальня 10 метров, вот думаю это наверное очень мала?
где лакейская? где библиотека? где кабинет хозяина дома?где спальня жены? где спальня мужа?
хуйня а не квартира..
я на яхте щас живу - дворец в мерефе отдал под штаб юлии тимошенко
При планировке учитывайте что помещения "кладовка" и "гардеробная" - потерянная площадь. Все равно, через некое время (год-два-три) эти подсобки окажутся завалены "хламом" по самое нехочу, нужные вещи будут под рукой по шкафам, а велики - в прихожей.
балкон должен быть обязательно . надо же где-то хранить лыжУ.
в приличных домах лыжу ЗА балкон вывешивают!
я ток велик видел:
а за ним - лыжа! я свой балкон фоткать не хочутем более, что соседа до сих пор интересует с какого именно балкона на него лыжа свалилась
TC,а у вас в спальне окно предусмотрено? Потому как на плане его нет....
"дом без окон, без дверей, полна горница людей"
нет там окна и не будет. некуда его прорубить (разве шо в европу), т.к. это переделка из однушки
смотрю на этот шедевр и остатки моска виснут...а нельзя спальню и кухню местами поменять?Не, ну ладно кладовки, может действительно они нужны,но комната без окна...Тс, планируйте как-то по другому. Делайте большую кухню-вiтальню, спаленку с окном и просторный холл. Не пытайтесь впихнуть невпихуемое. Это только у Булгакова квартира может внутри быть больше, чем снаружи.
смотрю на этот шедевр и остатки моска виснут...а нельзя спальню и кухню местами поменять?