Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Планета Света - кидалово

• Автор теми Автор теми karbovka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 446
Планета Света - кидалово

Интернет магазин Планета Света (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
берут деньги за заказ, потом ни заказа ни возврата денег. Заказал у них светильники по каталогу, втирают что то заказ задержали, то на складе потерялся. И так больше двух месяцев. Кормят все время завтраками, деньги не возвращают.
Иду писать заявление в полицию.

ппц цены!!!

теперь буду знать, где выбрать люстру.....
спасибо за наводку......

Я думал цены в гривнах, присморелся, охренел.

какой-то странный сайт, с корявым каталогом и стремными, по качеству, картинками
про цены вообще молчу, какая-то дичь, не может оно стоить столько

при выборе "розетки и светильники" открывает каталог на сайте производителя :рл:
лол 21 век, это же не магазин оффлайн, чтобы ходить смотреть каталоги, делаешь сайт - делай и прайс

а то получается так, мы продаем охуенно люксовую продукцию, но цены писать не будем

Люксовый товар, как правило, по интернету не продаётся, это прерогатива салонов. Поэтому и сайт у них не айс, даже под смартфоны не адаптирован, а это в 2018 вообще нонсенс. Что касается цен, то это даже не люкс, это средний европейский сегмент. Просто нам, покупающим освещение на Барике и в Эпике, это немного выглядит диковато.

цены на светильники что я выбрал были самые низкие из интернет магазинов, которые находил (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) по 552 грн. Сейчас цену убрали.
Какая то шарага короче. Уже нашел и купил по 772 грн в другом месте

Заявление не ходил писать. Вернул мне деньги на карточку этот козел, правда без 13 грню комисиию

Назад
Зверху Знизу